с м54б30 всё просто на самом деле...есть денег, залил и котайся как человек, нет- ходишь пешком... пс.незнаю как с дизелем
Тут речь не о технологий и ресурсе, а об кол-во залитого горючего на опр. километры ). Мне ещё больше нравиться когда заходит речь об расходе, сразу бензиноводы начинают приводить простоту эксплатаций их бензиновых машин. )))
Я всегда прав!!! там ребята про 14 литров пишут в городе и даже 10 литров в городе , это много для дизеля , у меня бензинка в городе стока ест, а папарацию я верю только в реальной жизни
Дизель экономно когда в день по 100км наматываешь, а так + - тоже самое ...и эта сбавляй обороты , мы форум выводим на новый уровень общения
Ну так это все понятие растяжимое, зависит от скорости, погодных условий итд. А вообще по факту скажу, главное, что бы ты верил в свой расход, 5 по городу, значит 5 по городу. Ты всех можешь наипать, но сам знаешь, себя и свой кошелёк не наипешь ))
Ну для машин достаточно новых согласен. Но старые корчи уже все уровнялись. Взял старый бензин, надо ипаться, взял старый дизель и опять надо ипаться. Тут уже дела вкуса, кому с чем больше нравиться совокупляться. Бывает так, взял старый бензин и думаешь, вот накуй а его взял, лучше дизель. Берешь дизель и ситуация повторяется.
Давайте так, по чесноку. Берём заводские данные, и все кто говорят что у них показания ниже, те явно переоценивают свой автомобиль. Вот что у нас получается из данных сайта АВТОМАРКЕТ РУ, можно открыть другие сайты, но там картина не меняется, либо того хуже, пишут более высокий расход. Ручные коробки передач, рассматриваем рестайл Е39 бенз/дизель и Е60бенз/дизель дорестайл до 2004г.в. 1) Е39 525D - Трасса - 5.3, Город - 9.2 2) E39 530D - Трасса - 5.6, Город - 9.7 3) E39 530i -- Трасса - 7.4, Город - 13 4) E60 530D - Трасса - 5.5, Город - 9.5 5) E60 530i -- Трасса - 7, Город - 14 Вот как исходя из этих цифр, можно написать что бензин лучше дизеля и расход у него как у дизеля =))))))) А ещё как нужно тошнить по городу в пробках, чтобы уверять с пеной у рта что их 3.0 бензин жрёт всего лишь 10 литров на сто, и делать отдолжение и писать " Ну ладно, не 10 а 12 " Черти
Лично я говорил о 13. Бензин лучше для меня и остальных адекватных дружащих с арифметикой. Колхоз выбирает трактор , это их выбор. Ты так чертями не раскидывался бы, ведь сам проткнутый виртуально