а я что по БК смотрю? 7.5 литра, по трассе, для дизеля, это нереальный космос. Ну 9 литров, по городу, если гонять+пробки, ещо куда ни шло такого на этом форуме ещо не говорили
а ты думал М-51 дезеля считаютса суперэкономичными !!! спецом всех знакомых , которые на ТДС-ах спросил про расход - трасса 6.5-7.5 , город 8.5-12 . у меня докучи автомат и 5-я серия, движок - компрессия ,метки ,плунжер,топливная в норме , подача выставлена при помощи диагностики. а ты про космос . вообще про других незнаю , я себе бумер для удовольствия брал а проблема расхода у меня не на первом месте . салярка не бензин 70 сатим с рук . 50 лат полный бак - почти 1000 км . больше по городу еду , чем по трассе .
Получается, что у тебя бак 71 литр и на этих 71 литрах ты проезжаешь 1000км, что дает средний расход в 7.1 литр. Пусть даже это "почти 1000км" ты округлил на сотню в большую сторону, все равно получается 7.8 литров расход При этом ты говоришь, что BMW брал для удовольствия и расход на тдсе от 8.5 литров
так бы и сказал, что у тебя автомат. Для него это нормально. Механика кардинально экономичней, если нада съэкономить. п.с. у меня был 525тдс
сам ты гогно!!!! был у меня экземплярчик 2.0 литровой на тройке, очь даже доволен был и расходом в 10 литров и резвостью