Странный размер.... но учтём мнение Какой был за хорошую деньгу! П.с. что то решился сегодня съездить на Маскавас 240. кто будет,а?
сильно ты там отличишь 20мм, когда снега "по яйца" п.с. а раллийная то резина - узкая и ведь не просто так, чтобы поотстойней выглядела
Ну, я спрашивал совета перед покупкой, мне и ответили. Человеку то врать резона нет - видона никакого. Тем более, мне родственник продавал, ценник был гут. Зачем жертвовать и вместо 235/60 (как то помочь родне - поднятием продаж) брать на стороне у чужих людей 215/65? П.С. следуя твоей логике - железки вместо литья зимой поставить? Все равно сугробы по калено.
а почему нет то ? много новых не BMW, ездят зимой на железках. лучше убить железку, чем литьё. имеено поэтому езжу на 16 стоках зимой, а не на 18 параллелях ( они у меня на лето). не так давно видел товарища одного на параллелях и зимке
215х65хR16 стоит, застревал в снегу, проскальзывает по каше, на других не ездил, сравновать не с чем)
Не вижу паралели между стоком в 16 и железками. 38 на железках - это как владелец бэнтли, что стреляет деньги на бенз у друзей/прохожих Если кто то может себе позволить зимой ехать на 18 тапках осознавая все последствия, то это его выбор. Кто как хочет, так и
согласен.. на ней же.. только 235/45/17 .. всё отлично кроме льда.. хотя и на нём неплохо разгоняетса и кста, живёт долго.. вторую зиму на них - протектор хорошо сохранился..
уменя стоит 215\50\R17 Good Year Ultra Grip, если честно низковато, хотелосьбы профель побольше, чтобы помягче была.
а ты пробывал на других, что говориш в разы лучше??, я езжу на 225\60R16, проблем никаких, управляется отлично да и застрять если только на брюхо сесть, conntinental без шипов