подскажите от какой бемки поставить на 520 М50 редуктор с блоком,так чтобы не потерять в разгоне у меня передаточные числа 3,46!
кстате логичный вопрос... на 2х литровом двигателе, в 5ке на драги ? Простo ты спросл какой тебе нужен, нужно знать для каких целей что бы тебе подоветовать, ну ето так отступление от темы... П.С - сам я в этом не шарю )
от 525и. Ито если найдёш нужный. Иначе всю задней подвеску менять но вопрос - зачем остался открытым. Раскажи, хоть поржать
на драги!? кого ты там выстелиш? е30 2.0,A4 1.9 TDS и Golf какой нибудь? маловат объёмчик! и редуктор тебе не поможет!
из этого всего этот мотор порвёт только последнее и то малолитражные... т.к. 320 валит нереально по сравнению с 520 а А4 1.9тди идёт оооочень даже не плохо! я на пассате ездил не знаю что за кузов но 99 года...идёт супер... у меня была 525 не плита...ну не нужен её блок поверь мне...только так чисто по дымить красиво...а так походу её даже без него легче уходить и сцепление не так часто менять будешь!
Есть разные ТДи у А4, 3 или 4 варианта по лошадям. Кроме самого мощного, на е34 м50в20, легко надрать! По теме: Не понимаю, зачем на драге блок??? Для дрифта- да! Саньёк тому яркий пример Вопрос? Почему это с блоком вдвое быстрее естся резина? Обьясните, плиз?