Чётыкаклох с сабами. Смотри в оригинале как все нормальные пацаны Не хватало тут ещё флэйм развести на каком языке лучше смотреть
это все детская херь. "я смотрю на оригинальном языке" и прочее. блеа, я смотрю на том языке, на котором удобно, с титрами вообще не удобно, отвлекают только. моего английского хватает что бы каких нибудь трансформеров посмотреть в оригинале или другой боевичок. HOUSE M.D. к примеру, процентов 30% сериала, на оригинальном языке, для меня звучало как "блаблалаблабалблабла"
Такое ощущение, что мнения может быть только два- одно твое, другое неправильное Кому-то нравится смотреть в озвучке, кому-то с сабами. Мне удобно с сабами, меня как-то не отвлекает. При чем тут детская херь? Тебе удобно в озвучке- смотри в ней. Проблема века блеа.
в оригинале смотрю только порнуху, остальные фильмы/сериалы с дублем. впзду этот инглиш, каждый день на нем общаюсь, фильмы для релакса и отключки мозга.
Вот к порнухе титры самое то, не совсем понятно, что говорит телка с набитым ртом. Сюжетная линия теряется.
Если ты считаешь, что когда у человека спрашивают, я цитирую, "нах тебе титры?", и он объясняет, нах они ему, то это означает, что этот человек что-то там начинает первым задвигать- ну ок, пусть будет так. Я только не понимаю, зачем с такой логикой вообще спрашивать-то. И если уж на то пошло, задвигал я изначально не про ценность оригинального языка, а про проблемы с качеством озвучки сериалов, типа этого высера от ColdFilm- это все-таки немного разные вещи по смыслу. Отсуда и слово "бубляж". Когда озвучка качественная и по тексту- вопросов нет.
Врубил вчера перед перед сном, думал как всегда усну, но нет давно так не смеялся . Сценарист конечно посторался Первая серия точно бомба!
The Fall ( Крах ) Описание: Психологический триллер, рассказывающий о жизни двух охотников. Один из них - серийный убийца, а другой - талантливый детектив-женщина, старающаяся поймать первого. Действие разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население здесь терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может вычислить этого маньяка. Детектив Стелла Гибсон берется разобраться в этом загадочном мрачном деле. Жанр: Детектив, криминал, триллер Режиссер: Джейкоб Вербрюгген В ролях: Джиллиан Андерсон, Джейми Дорнан, Лора Доннелли, Брона Во, Бен Пил, Майкл МакЭлхаттон, Ниам МакГрэйди, Фрэнк Маккаскер, Джон Линч, Герард МакКарти