Я вообще то про тонировку говорил, т.к человек писал, что без прибора составят протокол. Но я поражен вашими познаниями в автомобилях мазда6 и второй гольф.
Ааа извини, я о ксеноне а ты о каких то приборах в теме про ксенон в фарах. Тему читай сперва потом уже умничай.
Чего-то вы затихли! Повода пошуметь нет? Е38. Не родной ксенон. Начала гореть фара. Возможная причина возгорания не оригинальный ксенон.
Не надо их злить , а то разозлишь, и будут до мелочей кокапываться . И если не путаю машину, то сзади ещё и подсветка светодиодная, если я не ошибся, то ёё тоже надо на ТО снять . За ксенон и светодиодные лампочки по 2 пункта.
Ну...выбора просто нет, т.к. ТО закончилось, а с разрешением на 1 день дальше цсдд не поедешь) сама снятие ксенона не осилю)) вот думала, может будут особо злые и наставят лишних пунктов) Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
Сразу видно- опытный вытрахатель мозгов российских ДПСников. Или видосов про юредически подкованных маскалей насмотрелся? Даа, тех кто строит из себя дурака, они очень любят. Вполне предсказуемая реакция.
Они тут же попросили его показать огнетушитель и аптечку, само собой и этого не было кстати а это они вообще могут просить предоставить и что по идее должен им показывать ?