Юзал на Е34ке профиль 225/55 Р16 - да ну нах, такой джип оффроудный на сток ходовой Думаю 215/55 самый раз
Думаю 215 если лезут на диски самое то будет, ато вид широких покрышек мне не нужен, диски просто нравятся. Может кто захочет поменяться на такие? http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=47072
Кстати, не стоит забывать, что на узкой резине тормозит машина хуже когда купил свою Е34 на 16ом стиле была резина 205/60R16. Смотрится норм, едет тоже. Только вот про переезд бордюров надо забыть - нереально проехать через бордюр не помяв диск - кант диска попадает на бордюр и диск гнется (это при условии, что бордюр выше профиля резины, опять таки, скорее всего и от резины зависит). на 215й резине не ездил, не знаю как ведет себя 7J диск с 215й резиной. 205ю поменял через сезон на 225/55R16 - полет нормальный, колея не особо чувствуется, выглядит тоже норм не знаю зачем велосипед изобретать, т.к. и на 225й резине все ок
просто 225 резиной нехочу чтоб расход увеличился. Колёса та шире будут. А так за совет спасибо. 215 вот думаю попробовать.
Вот именно жмут, былоб мало, не жалибы. А про расход у меня другая история. Не я волнуюсь, а вторая половинка, а им доказать сложно. Вот такие пироги. Спасибо огромное за советы. Определился с 225/55.
Если уж так волнует расход в зависимости от резины, то и про М+С резину летом забудь - надо брать чисто летнюю с минимальным сопротивлением качению (вроде так этот параметр назывался ) и желательно новую P.S. ну и уже верно подмечено, гольф будет дешевле практически во всём
Спасибо. Оба варианта буду рассматривать. Но правда больше к 215 склоняюсь, хотя трудней думаю найти будет.