нет смысла, я не собираюсь всю жизнь один и тот же тв смотреть. А теперь о грустном, у Pioneer не будет больше плазменных тв, а последние 500 и 600 модели просто чума.
Вечер добрый,ктонибудь подскажет где не дорогие крепежи для LCD на стену продаютса?пока минимум нашел-34лс,нужна регулировка-право-лево-низ-верх.диаганаль 37.
Почему придуриваюсь, просто спросил, что сажается то... никак не могу понять? Я думал, что он имел ввиду лампу ту, которая на кристаллы светит.
Кто нибудь в курсе для чего в телеке выход для интернет фишки?что можно етим добавить в телек и нужная ли ето штукенция?еще покапавшись в телике было видно что можно прописать IP адрес
год назад купил "ЭлДжи" ЛСД телевизор среднего размера, пока без нареканий, изображением, цветом, звуком доволен. Сейчас подбираю ЛСД монитор. Знакомый, который работает в этой сфере, говорит, что лучшие матрицы у Самсунга и ЭлДжи. Но это про моники...
Это телефонный раз'ём, звонить с телевизора можно, но только на один номер, 67080142. Неужели сложно прочитать инструкцию.
Ну он обьяснил, что это единственные производители матриц на этом рынке. Остальные (Сони, Филипс и т.д.) у них же закупают. Ну вполне логично, если матрицы надо закупать у других, продукт будет дороже. Разве нет?
Поднимем забытую темку, так что лучше ? начитавшийся понял что люди склоняются больше к плазме чем LED
Плазма (уже многожрущее прошлое) LED (хорошо развивающееся почти безвредное, маложрущее направление) Стоял полгода у меня моник на 23" плазма, после замены на 23" LED - небо и зем ля!