На старых плазмах (лет по 5 которым) еще могло такое быть, но сейчас практически нет этого эффекта. Может остаться на недолгое время чуть более светлое пятно или символы в этих местах, если играть весь день, не выходя из игры но будет видно только на однотонных тестовых заливках определенного цвета и быстро проходит. На нормальном контенте вообще не видно этого. Этот небольшой недостаток, который можно разгядеть под лупой и зная, куда именно надо смотреть, полностью компенсируется КАЧЕСТВОМ изображения. Сейчас Панасоники всех рвут в клочья - ST, GT, VT серии, да и 3Д на них лучше, чем на LCD - практически нет артефактов и двоящихся изображений как у ЛСД.
смотрел на плазму (разные плазмы) и ЛСД с разных углов в магазе и так и этак. И свой флеш с фильмами попросил продавца вкорячить. Так в итоге картинка мне на ЛСД больше понравилась
Если бы ты смотрел, как говоришь, с разных углов, то заметил бы, что у ЛСД краски выцветают и контраст сильно меняется, если смотреть под углом. У плазм этой большой проблемы нет в принципе. Я не хочу тут углубляться в уровни черного, контраст и т.д., ибо для 95% людей вообще пох что и как смотреть, так что главное - внутренняя уверенность в верном выборе!
друх мой, ничего там не меняется поверь мне Взял дорогую плазму теперь, впариваешь всем про её чудесные свойства Возьми в ценовой категории пониже и поймёшь, что на меньшем экране - картинка хуже, электричество больше потребляет итд
Заводы тупо печатают на принтерах ЛЦД матрицы, вагонами эшелонами.Реклама из каждого утюга - берите ЛЦД, из другого утюга - ты чо не модный бери ЛЕД, ты взял просто ЛЕД , а надо было 3Д лооох.И продавцы хитропопые человекам из леса после шилялиса показывают блюрей - смотрите как всё круто, челоек из леса - ДАААААААА надо брать А потом 90% в итоге зырят пластилинового мамыкина растянутого на 16:9 или максимум камрип транформеров. О чём это я ...аа плазма рулит , кто в теме тот понимает, кто не в теме ни чего доказывать не буду Кстати, после аварии и длительного восстановления заработал сайт: http://www.digital16-9.com/
Рууусликкк. Флеш с фильмами, которые по 1,4 Гб можно и на шилялисе ч/б смотреть без потери качества!)))
а я соньку лцд бюджетную взял кдл40х523 , флэшку принимает, интернет есть , и через рутэр с компа фильмы ставлю что было для меня новостью, показывает не плохо в целом доволен , взял на скидках за 500ф.
Если ты не компетентен, то не надо участвовать в подобных дискуссиях, друх мой. Я хочу лишь просвятить народ, что бы не были зашорены на ЛСД, как я в своё время, о чем жалею
И какой телевизор выбрать для дома, диагональ 37, можно 40, но не более 42, посоветуйте, пожалуйста. Современные технологии абсолютно не волнуют, не пользуюсь ни интернетом в ТВ, ни многим другим, даже разъем для USB флешки не нужен. Только кинозал к нему подключу, не помню, какой стоит, то ли Ямаха, то ли Пионер. Бюджет на покупку ТВ до 500 латов примерно.
Учитывай, что ты собираешься смотреть и какой сигнал на телек у тебя, иначе смысла в плазе не будет никакого. Одно дело кинчик в полутёмном помещении. Какой-то однобокий восторг получается
Cпасибо за совет, но мне не нужен Loewe, я от телевизоров не фанатею. Мне надо что-то, чтобы прилично выглядело, было белого цвета и не испортило глаза.