Феликс, вот как раз на кухню мне нужен, как ты говоришь, пестатый телек, т.к. там я провожу много времени, но в данный момент не это актуально.
Panasonic 42ST30 если 3Д интересно, но на такой диагонали 3Д сложно смотреть. Или Panasonic 42G30 без 3Д, но с ТНХ - цвета из коробки правильные будут Это действительно хорошие телеки
Плохой SD сигнал и эфир плазма лучше показывает, кстати С яркостью особых проблем тоже нет. Грамотно настроенный телик, будь то ЛСД или Плазма, никогда не будет в глаза светом слепить
Стандарт изображения киношный, ТВ с завода правильно настроен в этом режиме изображения - все цвета и изображение как задумал режиссер, если в кратце и на человеческом языке
нет, стандартный , телек включен и подключен к интернету через стандартный кабель, кликаю на файл появилась графа воспроизвести на и показывает на телеке со звуком и я дальше могу пользоваться компьютером , офигенный наворот , даже не знаю чья это фишка может винды 7
Показывает лучше - чёрный цвет есть, а не серый. Пэтому контраст выше, изображение реалистичнее. Движение лучше выглядит, без мазни. Смотреть с любой точки комнаты сможешь - нет ни малейших искажений цветов и контраста в зависимости от углов обзора
А теперь попробуй так запустить фильм на 10 гигов). Или зачем тебе тогда Full HD? Чтобы фильмы с разрешением 640х480 смотреть?)
у меня нету таких,кста очень удобно , в спальне лазить по нету на лаптопе, а в зале малая смотрит мультики, и не надо куча проводов