Ну тогда ЛЦД без вариантов ,каких 37 дюймов, дёшего и сердито.Самсунг из последних ,там пульт удобный.
Это юмор? Для того, чтобы расстояние увеличить, нужно сделать перестановки в комнате, а мне удобно так.
Soleil Посмотрел я что нынче в моде в теликах.Бери 37 ЛЕД, самсунги жгут наворотами , даже wi-fi свисток можно уже всунуть в усб, фильмы по сетке смотреть и прочие сакайпы
Ну Борман лишил меня последних сомнений насчёт плазмы В принципе понравился LG 50PZ950, думал думал насчёт 60" но кажется великоват будет, до телика где то 4.5 метра
Нормальный телик, ага. Но 50" - это мало для почти 5 мтров. Если есть возможность, то бери 60", для 5 метров даже 65" можно, потому что с непривычки 50" пару дней будет казаться большим, еще через 3 дня будет казаться Ок, а через неделю уже будешь думать, что можно было бы и побольше взять Тем более, 3Д на 50" надо смотреть с расстояния 2 метра максимум
с телевизорами ... размер имеет значение .. мне вот 52 реально маленьким кажется .. следующий точно 60-70будет
Главное что бы у соседа не оказался больше Насоветуете тоже, люди в серийках понакупают сейчас 50+ монстров , начнут диану спыну разглядывать как под микроскопом.Хотя есть один плюс от монстров - можно на отоплении экономить