По сеткемотреть со встроеного медиаплеера - себя не уважать. Максимум что можно прогонять.. ето фотки. Да и потом.. Ето уже давно не новинка. Есть практически у всех телегоф. П.с. Докучи встроеные плееры не хавают многие форматы. П.п.с. А 37 мало!
А у девушки 2 метра дистанция и денег не шибко много. Да я особо не слежу чо да как в мире телеков, но вот узнал, что в последних плазмах самсунга за место стекла уже пластик, а ЛГ ЛЦД глянец используют (как в мониторах) что бы догнать цветопередачу как у плазмы.Куда мир котится, что только не придумают.
Недавно искал родителям новый телек. Хотелось купить такой, который не будет считаться уже через пару лет морально устаревшим. Выбрал SAMSUNG 46D6500. Думаю лучший из 46-ых LED 3D стоимостью ~600Ls. Гравное, что модель не урезанная, т.е. есть встроенный WiFi и две пары очков. По-началу это никому не нужно было, но потом быстро втянулись Поюзав SMART TV, стали посещать мысли о смене своего. В большой комнате стоит олдскул плазма PHILIPS PF9966/12, если его и менять, то только на свежий той же 9-ой серии (без AmbiLight телеки уже не воспринимаю, потому лично для меня существует только PHILIPS). Но, я пошёл другим путём. Приобрёл девайс PATRIOT PBO (Box Office) Core Media Player. Видео пустил по HDMI (благо у телека есть DVI разьём), а звук по оптике на кинозал. YouTube теперь есть, все сетевые устройства видны и к ним есть доступ (хоть листай фотографии с мобильника). Осталось научить эту коробку самой скачивать фильмы с торрентов Да и прошивку поменять на более свежую, может браузер полноценный добавили уже.
Помогите выбрать телевизор для дома Требования: *белого или серебряного цвета *диагональ около 40" FullHD *чтение фильмов с USB Flash *хороший звук (вторично) *приемлимая цена *качественное и быстрое сервисное обслуживание в ЛВ Первые 3 пункта обязательны
Вообще не шарю в телеках, не знаю даже особо по каким параметрам выбирать, кроме разрешения.. Посоветуйте может какую хорошую модель за лиманад? Думается о 40 дюймах, нормальном звуке и юсб выходе.. Может такая модель ничего будет?