Имелось ввиду усб входе киношку смотреть с флешки? Лимонад - это плазма, едрёная 50-дюймовая плазма, сочно забойно и пульт удобный
Чурка! Ты знаешь сколько стоит хороший проэктор и экран!? Или ты на офисном оборудовании смотришь кинохи?
Дурилка ты картонная! У меня два проектора было , и стена специально выкрашення была под это дело.Пока народ брал в лизинх херню лцдэшную и плазму в ипотеку, у меня дома был свой форум синема.Ай не хочу с тобой говорить, у тебя же не было проектора и не будет, давай досвиданья
У меня в детстве был проектор для диафильмов.... это одно из самых светлых воспоминаний моего детства. и вместо выкрашенной стены - была простынь
Диафильмы рулили, скрипучий проектор и страшная настроешная картинка напоминаюшая камеру хранения на вокзале.
Стена выкрашена! Бугага! Проэктор наверно какойнить офисный докучи. Я смотрел себе проектор.. но он стоил в 2 раза больше чем телег которы висит на стене.. Логично что жаба задушила.
Видел соньку 650 кажется с интернетом, очень понравился телек, по wifi конектится в сеть, и можно с пульта смотреть весь youtube, + куча каких-то интернет каналов. Реально шаг вперед, и качество изображения как всегда у сони приятное.
Вот же язва.Есть краска специальная "садолин' делает, бархатная но с блеском, забыл я уже как называлась , на авс форуме есть, не важно.К моим 2800 люменам ешё 200 каких давала.Вот прикинь какой огонь давала на ДЛП Кстати на офисные ДЛП проекторы не нада бочку катить.Разрешение у него 1024, но ведь 90% людей зырять обычные рипы 720х Там запасом хватает такого проектора, для ВААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ эфекта.
Да такой. Вот на сайте sony есть раздел http://www.sony.ru/hub/zhk-televizor/4/wifi-tv Я вначале думал за чем там интернет, а оказалось что работает так что и компьютер не нужен.