у меня ПЛАЗМА. ОГРОМНАЯ И ПРОЖОРЛИВАЯ, на столько прожорливая что если купил бы ЛЕД в лизинг то сэкономленых денег хватило бы на ежемесячный платёж.
Так напиши, вырази недовольство. Я, Феликс, с БаварианКара, с практически адской репутацией считаю, что ваш ЭмбиЛайт для колхозников, негров и цыган. Перестаньте выпускать это говно, меня это травмирует Лично я (цыганский негр-колхозник) уже не воспринимаю телеки без этого:
Врать не хорошо - щя плазма не на много больше ест, чем Лэд - можт раза в 2 больше всего - при самом пистатом раскладе - экономил бы 5лат в месяц
Либо это Пионер из жирных годофф или не выключается весь день.Современные плазмы нефига не жрут.Жрут только на сплошном белом свете.Специально замерял энергопотребление приблудой между розеткой и теликом
Плазму в 2007 или 08 брал. Луцки Голдстар. Я не замерял. Ну даже если 5лс в месяц как там писали, то это разве мала...? за 2 года 120лс!!!
Ты всётаки раз в жизни поддался внутреннему голосу и с лимонадничял взяфф плазму и теперь не хочеш признать что...