Выбираю простенький телек, ктот посветует что будет лучше? Плазма 600герц 1024х768 Или лцд 60герц но 1920х1080 ? Стоит-ли переплачивать 60лс за лишнее расширение? Так-ли паршиво 1024 на плазме 42"? Ззззаипало выбирать ужо
Чё такое маленькое разрешение на плазме может 1920x768 ? Имхо фулл хд брать, хд реди уже прошлый век.
Кабельное на нем смотреццо не будет, изредка киношки с флэшки либо по хдми... Решил остановиться на лцд фулл хд, чтоб потом не каждый раз не думать, что можно было лучше взять...
Это Кетайская шняга, в пластмассовом корпусе с допотопным блоком питания? И конденсаторами от ВЭФ магнитолы? Выкинь сразу, даже не подключай
Щас желище дострою и туда такой засуну Там какраз одно помещение под кинозал будет! Буду бизнес делать, билетики по 50 сант продавать на просмотр кинчика!
ЖК полным ходом экраны глянцевые делют, плазму догнать пытаются.Последний плюс матового экрана в минус загнали Да и фиг с ними.Когда лазерные телики бочками отгружать начнут то ? Голубой огонёк хочу посмотреть с Басковым
Где у нас можно крепежку на стенку посмотреть? желательно плоскую, но на которой телик можно отодвинуть от стены, чтоб до портов добраться?
В элкоре. Но щас телики все легкие.. так что бери просто максимально плоскую. Докучи масса портов продублировано сбоку обычно
3 дня назад купил в юске, для 26" - 12 лс, а для большего 17 примено. Повесил телег - все работает! Плоская, с возможностью наклона
Телик слишком плоский, флешку не удобно пихать бывает, наверн куплю удлинитель для юсб не плохо, завтра попробую добраться)
Все что двигаются подставки - гавно. Кроме реально дорогих. Так что лучше удленитель. А нафига ты флешку пихаешь?
Про это тож думал, наверн буду простые смотреть) я кабельное не смотрю, втыкаю либо флешку, либо жосский. пока лан кабель не пришел, чтоб напрямую с компа фильмы тягать, придеццо так мучаццо