Я заметил скорей всего микро пк на ведройде подрубрю к нему в виде флешки в хдми порт. Обеспечу ютубом, браузером и прочими ништяками современности
Такая окуетительная тема что писец! 5+++++ Подключил интернет кабель к компу и сразу докуя приложений SONY с фильмами в HD качестве в наличии, картинка обалдеть класс, особенно после моего квадратного 54см 15 летнего тринетрона! РЕКОМЕНДУЮ данную модель, кто купит не обламается! )
У меня тоже в нижнем левом, но меня это жутко напрягает, после нового года буду бороться с продавцами, наверно.... просто за эти бабки , их не должно быть. Тем более забугорные журналюги во всю кричат ,что ими и не пахнет во всех протестированых HX850.
мне поменяли телек и все нормально п.с. пришлось качать через представительство самсунга, по другому не получалось.
Пример: Возьми фотографию с разрешением 640х480 и растени ее до 4752х3168, в итоге вроде 15 м.пикселей, а качество 640х480.
Согласен, что за такие бабки это явный косяк!! Особенно когда у более дешовые модели бывают без таких проблем! Ну а так впринципе телик вышка, кагда смотриш на нём программы и фильмы в HD качестве удовольствие от просмотра офигенное! )
Думал тоже нащёт последный Паносоневской плазмы, смотрел её в живую, цвета всё офегительно но както глаза уставали когда вглядывался в неё, хотя может показалось! Попожже ещё надобудет поболе телик, может рассмотрю панасовкую плазму более серьезно, но пока взгяд из больших упал на "SONY 55HX955" и "65HX955".
Да, в больших размерах очень большая конкуренция, SONY / PANASONIC / SHARP / SAMSUNG и тд. Да и впринципе щас уже почти все топовые телики показывают хорошо.