Я смотрел этот и еще какую-то топовую модель 6-ой серии.. все кончилось на том, что я потыркал его в магазине. Тормозит ужасно, хотя мульти-медиа пульт ничо такой
В курсе, но одно дело китайские поделки, другое оригинал от производителя с поддержками, мэджикмаусами, фирменными сервисами и тд
Кстате нихера не поделка.. вполне норм вещь http://pult.lv/product/openbox-a1/ единственный косяк - она на ведроиде
Этот пульт с гироскопами и тд. Подрубать то можно что угодно. Во всяком случае это лучший вариант чем покупка гнусмаса/лыж
пля, Феля, всё, с чего ты прёшся это и есть Гнусмас и Лыжи, других производителей просто нет, завязывай уже, а?
Должен быть русский, если он конечно жестко не зацпелен под какой нибудь регион типа UK.Как получить русский ? Прошивкой для восточной европы, но это опасно даже теоретически.
да ладно? Я то да, а вот в 80-ых в школах фигово английский преподавали Я его авто-апдейтнул.. ничо не изменилось
При первоначальной настройке телека нужно выбрать регион вашего местонахождения Россия, может и поможет. Если есть интернет-телевидение в нём, то хоть русские каналы появятся. А не в Догмаре брали?