угу... я когда то так взял калькулятор и интереса ради посчитал стиралку класса энергопотребления А и Б... и получилось, что разница отобьётся через 7 лет при условии работы стиралки по 3 часа в день 180 дней в году )
У меня основная масса лампочег хитрожопые, 12v и на димерах. На ебае цены не сильно ниже чем у нас.. по 40-60еур штука (пол года назад было).. а их у меня много
меня менять перегоревшие вымораживает, диоды поставил и забыл... а в чем фишка, что свет на 12 в у тебя?
Они тупо не перегорают. За 4ре года поменял 2 лампочки из 20ти. Да и варианта этих ламп на 220 не было А так хер знает зачем.. помещение не влажное.. электрики пусть отпишутся о бонусах. П.с. Мебельная встройка тоже вся на 12.. но там размер решает.
Не очень понял о чём тут спор в очередной раз Надо сравнивать . Основываюсь на своих наблюдениях, не в магазине, а в быту - в маленьком размере ЛСД/ЛЕД рулит, пофиг, плазмы такими маленькими не бывают. Но в "пацанском" размере 50"+ Плазму пока что не заменить. Заключение сделал после 2х дневного просмотра нового 70" Шарп за дорого. Картинка - "нарисованная" цвета атомные, кислота какая то. Фубля
Только ЛЦД! Тут дело даже не в картинке, а в её формировании.Играть в игрушки на плазме - это верный способ убить зрение Плазма только для кинА, с расстояния 5+ метров.
Ну у тебя уже всё выженно, но зачем других подставлять под плазменный огнемёт? Из вредности , типа всем астигматизм, близорукость и отслоение сетчатки?
Ну во, а других на амбразуру. На самом деле серёзная тема вырисовывается с плазмой последнего поколения.Раньше как известно экран панели был стеклянный, а сейчас в угоду гонки за толшину теликов начали ставить обычный пластик.А теперь открываем учебник школьной физики или гуглим на тему ультрафиолета, стекла и пластика Девчата могут сходить в солярий проверить на
Ни кто не будет покрывать UV покрытием для очков 60-и дюймовый дешевый плазменный зомбояшик.Какое ешё дополнительное покрытие, когда нада поярче и поцветстей , что бы штырило потребителя.
Мля.. на машинах на стеклах тоже ув защита есть.. да много на что зерачат ув протекшн.. короче .. плащма нихера уже не выдигает.
Практика покажет.По факту в плазме сварка с ультрафиолетовым излучением, раньше было стекло 5мм , сейчас 1мм пластик.Законы физики ни кто маркетингом не отменял. Итого плазма рулит только для кинА , ЛЦД для всех остальных бытовых нужд. Я закончил!
Ломаюсь, какой 3д смарт телик взять. Есть-ли существенная разница между интерфейсом и юзабельностью Samsung smart tv и LG smart tv? ЛГ картинкой и цветами больше нравится чем самсунг + больше портов + пасивные 3д очки, вместо активных на самсе, которые надо заряжать и от которых болят глаза. не хочеццо переплачивать 100-150лс за вроде бы бренд гугл конкретного ничего не выдал(