Я не до конца разобрался в системе смарт мало-ли юзеры испытывают какой-то дискомфорт, о котором в нэте ничего не найти(
а чем ты хочешь там пользоваться то? я кроме погоды (1 раз) и youtube больше ничего не запускал никогда...
Пользоваццо будет в основном батя, для него беру. Ему важно чтоб был ютуб, браузер и возможность скачать мегого.нэт чтоб смотреть кино онлаин. Всё, определился, возьму лыжу, там в комплекте дают смарт пульт-мышку
Я знаю, мелочь но всёравно могли бы хоть одну пару кинуть, ясень пень что люди 3д телик не просто так берут маркетинг
Бери Соньку! ) Есть всё что тебе надо! ) Интернет на 5+, youube, skype, миллион фильмов с нета и тд. Сам юзаю, очень довольный. 855-тый
Ктот может пдсказать\посоветовать медиаплеер, который будет воспроизводить ВСЕ форматы? бдрипы 1080, мкв, 3д видео и чтоб это все с флешки\внешнего харда? Встроенный плеер в телике отсосный поздно, 2-го заказал уже лыжи
Любой Popcorn, любая Dune, любой eGreat тебе подойдет, поизучай ассортимент и цены тут http://pult.lv/category/765/ P.S. у Samsung'а встроенный плеер лучше, чем у лыж
Знаю и смарт у них лучше, в лыжном эпворлде 7страниц апликух всего но я всеравно доволен пасивным 3д, вместо активного у самсов, и ценой тоже доволен спасибо за ссылку
А какую диагональ правильно смотреть с 5 метров ? 80-90" много ? Сейчас вот с 3 метров 46" вполне себе комфортно.
многовато, с такогоже растояния смотрю 50" и имхо слишком большой, глаза бегают по всему экрану. НО, если смотреть 3Д, то чем больше-тем лучше, ибо эффект многократно увеличиццо
п.с. подумываю взять проектор, с таким на всю стену можно кинотеатр дома сделать кто-то юзает? реально как долго работают лампы в них? надо-ли наглухо закрывать окна, чтоб не напряжно смотреть?