Я как то отписывался.Начал было раскачивать тему подробно, так феликс всё опошлил, набросал дерьма на цветовое колесо проектора.
на них такие цены, что могут себе позволить быть не много говном место мало занимает, как телевизор юзать постоянно не айс конечно, а вот киношку иногда позырить на всю стену, или в стрелялку поиграть думаю ок
Чувак.. хороший проектор стоит реально дохера.. плюс экран нормальный надо брать.. и палюбасу еще и телег.. эфир гонять и днем смотреть..
Что для этого надо: 1 Комната, от стены до стены 10м 2 Жалюзи плотные 3 DLP проектор 16:9 4 Стену в белый цвет покрасить 5 Звук 5.1 6 Пивас и семечки. Тут правильные и неправильные примеры домашней киношки: http://www.digital16-9.com/ Во опять начал , про дохера денег ..... телек то ту при чём , ну да ладна...
Кино на стенке смотреть - дибилизм или нищебродство.. да и маляра надо будет выепать гиганским страпоном.. что бы сделал таки идеальную стенку.
там супер идеала не надо, ибо свет падает перпендикулярно, и образование хоть минимальной тени - нереально. Крч, всеравно не успокоюсь, надо попробовать, на крайняк на даче в гаражу запилю
А экран типа ровный Даже на натяжном волна через неделю будет. _Twister_ покупай телик, гиблое это дело проектор.Хотя у меня один DLP-эшный остался в заначке с жирных лет
Никто не спорит что экран лучше, думаю там под белым верхним слоем есть что-то типа фольги, чтоб не терять много света, чего стенка белая сделать не сможет. да и купить экран не проблема, а вот вписать его в интерьер без гемора-проблема
Это для TFT-проектора отражаюшая поверхность важна.А DLP-проектор жжот так, что в полной темноте можно смотреть на экономичном режиме лампы. интересно что же ляпнет по этому поводу феликс
Чурка, ляпаешь ты.. в душе по утрам.. Я не протиф проекторов.. но если выбирать между телегом и проектором.. то выбор как то очевиден .. или брать оба и оба хорошие.. вопрос бюджета да и только. На стенке смотреть - лоховство.. и не переубедишь в этом.
Феля, ты же не в теме как человек, который до сих пор считает Сони лучшим телевизором, может рассуждать о том что смотреть на стенке лоховство? специальная краска есть, если что, даже на дорогих инсталляциях используют, сам лично видел в Мск, человек за звук отдал больше чем твои почки и печень стоят вместе взятые, не думаю что он на экране стал бы экономить
За свои деньги сони гут.. как не крути. И ненадо орять про плазмы панасоника задвигать.. давно уже согласился что они очень зачетны. А человека могли тупо ввести в заблуждение
Народ, может кто знает нормальный Смарт ТВ, чтобы реально поддерживал Флеш и можно было киношки смореть онлайн!
Смарт лджи не бери, лучше самсунг. Но по сути они все говно недопиленное, лучше не переплачивать за смарт, взять хорошего качества лэд и дооснастить его медиа боксом.
шарп 80 дюймов, только 6-серия, т.е. ничего хорошего... 70 дюймов, есть 835 серия с куатроном, уже более менее по качеству, но опять же на любителя