Сволочи, разобрали все панасоники Понятно что от модели к модели телики разные, но на какие марки вообще стоит обращать бОльшее внимание ? Как вам эта сонька? Или уже лучше те Самсунги ?
Вот тоже подошел к проблеме смены телика, прочитал страниц 1000 на ibxt Но все же наверное выберу LG, так как в душе я хакер, а там и SDK можно достать, значит можно какие то программки сделать самому, да и в дальнейшем ожидается левые прошивки 3Д тоже глаза не мучает. Пока присматриваюсь к 50LA660S.
Хочу купить LCD телек, какую модель посоветуете? Расстояние до телека будет 2-2.5 метра (в спальню), по размеру думаю или 42" или 46" (склоняюсь к последнему). Что там по моделям и производителям сейчас оптимально? Из наворотов надо LAN, wifi не надо, тюнера DVB-T/C нужны, пульт удобный, возможность просмотра контента через сеть, и тд. Осенью купил LG 55LA740 в гостиную, но продал через неделю, тк для гостиной оказался маленьким, а для спальни большим. По функционалу полностью устраивал. Заранее спасибо.
если для себя, посмотреть фильм, то пришел, в магазин, понравилось, -купил(современные телеки все + - одинаково хороши, можно увидеть разницу только если ставить 2 телека рядом) Если показать друзьям что у тебя крутой телек, то тут всё сложнее
Без выепонов, LG. Sony бюджетные вообще никак показывают, красного спектра до жопы. В еврониксе есть нормальный 55 lg за 799.
Такой же в спальне только 40, хороший аппарат за свои деньги. Возможно есть смысл взять 6700 дороже зато есть возможность подключить спутник.
Да, 6400 без DBV-S2, 6700 с, модуль триколоровский купил и всё никаких тебе ресиверов шары гемороя, куча хд каналов за адекватные деньги.
спсибо за совет, буду иметь ввиду. этот телек не для меня, поэтому пока не знаю нужен ли человеку этот деваис