Это чтобы от погоды не зависеть. Иначе как только сильный дождь или снегопад - будет картинка рассыпаться и пропадать.
бесят тарелки на васадах многоквартирных домов. запретил бы нахер. поставте дружно несколько тарелок на крышу и подрубайтесь.
не гонись за экранчиком на самом тюнере. Все равно все настройки в телевизоре будешь смотреть. Второй тюнер в приемнике тоже не особо нужен, посмотри когда повтор и его ставь на запись.
Блин, только сейчас заметил, что тарелка 8.5 метра-это наверное отпечатка А что головки действительно можно в 3 раза дешевле купить??? Подскажи где П.С. Нее, это уже конечная сумма
В 3 раза - я, конечно, погорячился. На 1 тюнер если, то да, ей цена 5-7 евро. А в твоем варианте будет подороже, но всё равно не 20. Подскажу в приват.
на головке лучше не экономить (потом лазить ее менять, ловить спутник). А вот от тарелку можно точно взять чуть поменьше, чем 8,5м. Согласен
Спасибо за инфу На рен тв сказали, что такая в самый раз Надо готовится к встрече с внеземными цивилизациями
А зачем что то записывать то ? Практически всё по несколько раз в повторе идёт, а на крайняк скачал и посмотрел, по мне так лишняя переплата. Тарелка со всей требухой и работой +-70 евро, карту бери оффициальную нах эти шаринги, не так уж и дорого стоят они теперь, а так инет пропал и ты без тв.
Иногда хочется что то посмотреть сразу и далеко не всегда повторяют всё, а если даже и повторяют то не всегда это удобное для меня время. Так же в пакете нтв есть какой то канал где крутят постоянно новинки и в нете они появляются намного позднее и в сначала в плохом качестве Что же касается цены в 70 евро, то честно говоря я не видел таких цен, а смету которую составили мне опубликовал выше П.С. А что касается нета, то окнечно он может пропасть, но так может пропасть всё, что угодно-газ, вода, электричество..и это тоже принесет определенные неудобства. Застраховаться от этого очень не просто.
У меня ничего не выклёвывают! не все йогурты одинакого полезны, видимо. И это не смотря на то, что не дом а какое-то птичье общежитие)))