2NEC Ты смотрю в теликах разбираешься. В планах купить 50ку Нужен смартТВ, вайфай, длна, норм оабота с сони ПС4 Вот бытренько глянул такие и не понял почему серия 600 стоит дороже 800? В линейках сони не разбираюсь. Собираюсь брать по весне. Можешь про сони линейки рассказать ? Пока сильно не искал
У меня плазма Panasonic VT-series, максимальной диагонали, я уже давно для себя все решил а дал только лишь вводные, от чего отталкиваться в поиске ТВ
у меня еще CCFL, лед из бюджетных тоже не впечатляют. но плазму за 2к + как то впадлу брать с настройками заепался играться .. задний фон палюбасу дергается
чтобы не пиздеть - не видел из этих конкретно ни одного. сони делает хороший продукт. по картинке одни из самых приятных лед - имхо. что я рекомендую: пока тебе не с чем сравнить, ты не знаешь чего ты хочешь. бери большую флешку, пиши туда свой контент 1080р, иди в большой магазин где представлены интересующие тебя телевизоры и изображай интерес. в итоге за пару часов у тебя сложится чёткое понимание почему элджи говно и что лучше сони или паносник/сони 6ая серия или 8ая. также сложится репутация мозгоёба в одном из магазинов так что я бы советовал выбрать магаз подальше от дома. это покупать по уму, 99% так не делают. большинство людей боятся огромного выбора (справедливо), выбирают дома по интернету не понимая сути или перекладывая сложность выбора на друга/соседа (который так-же выбрал не сравнивая) мотивируя это нехваткой времени и т.д. цены лучше сравнивать на таких площадках как salidzini.lv. Сравнение цен в рамках одного магазина часто не объективно из-за множества факторов.
у мну кореш взял сони, потестил день, вернул в магазин- сказал картинка гавно, цвета нереальные. Взял элжы- доволен полностью картинкой. Вот такие пироги
я смотрел сони начиная с 6ой серии (напр 40w605, вполне бюджетный) и не могу с тобой согласиться. но эт сам понимаешь субъективно. в LG мне главным образом не нра засветы, чёрный (серый ) и цветопередача.
После Панаса, не могу смотреть ни один лед из того, что есть на рынке, пластиковые цвета, в штатах есть в продаже лед Шарп Элит, единственная альтернатива Панасовским плазмам, но очень конский ценник.
вот вроде как такой деду в прошлом году на БД подарил .. картинка эфира говно .. выглядит нереальной .. с настройками заепался играться .. хотя в шопе выглядиило вроде как норм.
блин мы щас истории будем травить? давайте сразу начнём обсуждать hi-fi тогда нужно сравнивать. восприятие индивидуально. но правду я уже писал - все леды говно....
да мне тож шарп топовый понравился как смотрится. но не могу забыть pioneer kuro, вот там чёрный... one love вообщем.
у меня из этой серии есть один. очень доволен, не тормозит + есть режим для игр с минимальным импут лагом. Разделенный 3д экран для двух игроков и прочие няшки. Пасивные 3д очки рулят, глаза не напрягаются. Но смарт система на лыжах это пестец. я не юзаю, подрубил 4-х ядерный андройд тв бокс и юзаю как комп. Инэт, ютуб, игры и тд. на каком расстоянии от экрана будешь юзать как монитор? 1080р для 47" это заметно мало, если можешь достать с большим разрешением - смело переплачивай. Есть другой телик, тожк лыжи но без системы "дохуа герц", разница огромная просто, смотреть отвратно стало после другого телика. лучше не преплачивать за "смарт" который вообще не смарт и нах не нужен, а за теже деньги взять качественный экран и хороший проц. А за баксов 70-100 купить ведройд твбокс и будет в разы лучше.
Спасибо.Цены буду сравнивать на салидзини - это факт. Притварюсь мозгоёбом где-нибудь Так какая разница между 6ой и 8ой серией? Почему 6ая дороже,разве 8ая не новее? Хотя какбы функции внутри те же самые.
иди в большой элкор .. там переодически есть любители таких мозгоклюев .. и сядут тебе на уши так, что сам не рад будешь от объема информации
Но тепло, стоят вентиляторы, дуют теплым )) с новыми тарифами Латвэнерго, те 300 ватт, что он жрет, я смогу позволить смотреть только Поле Чудес раз в неделю