У меня 2 Пхилипса, плазма и ЛЦД - лично мне приятней смотреть плазму Имхо: до 40" - ЛЦД, после - Плазма
В Латвии подешевеют LCD-телевизоры В мире падает спрос и цены на телевизоры с жидкокристаллическим экраном (LCD). В Латвии снижение цен пока не ожидается, хотя после Рождества цены могут упасть примерно на 10%. Как рассказала газете Dienas bizness представитель компании Samsung Electronics Baltics Диана Дзене, ближе к Рождеству цен на телевизоры Samsung в Латвии могут снизится примерно на 10%. Сейчас стоимость LCD телевизора составляет примерно 350 латов, а после падения цен он будет стоить 320 латов. «В Латвии перед Рождеством ожидаются скидки», - подтвердила представитель LG Electronics Latvia Зане Пудане, отметив, что скидки больше зависят от розничных торговцев и магазинной наценки, которую они устанавливают. По словам представителя компании Panasonic в Латвии Санты Магуре, в мире спрос на электротовары падает, и эта тенденция уже затронула и латвийский рынок. «Хотелось бы верить, что основательного падения цен не произойдет», - говорит она, отмечая, что Panasonic пока не собирается повышать цены. В свою очередь, американские аналитики прогнозируют, что в конце года из-за падения спроса произойдет резкое падение цен на LCD телевизоры. Стоит отметить, что спрос на этот товар никогда не был «запредельным», при том, что до глобального финансового кризиса производственные мощности работали на максимуме
кто в курсе про 32 Toshibu Regza c IPS матрицей, динамический контраст 1:30000, СV 505 серия... заказал себе - жду, как показывает не знаю но в Qosmio G10-20-30, что у меня были, были самые лучшие дисплеи...
Тошиба хорошая, я привозил себе из Германии когда-то давно 26", у нас почему-то ее никто не предстваляет.
Приветствую! Подскажите, спецы, какой лучше из больших: Sharp LC46XL2E Sharp LC46X8E Pioneer KRL-46V и из маленьких Sharp LC32D44EBK (LC-32D44) Pioneer KRL-32V Или лучше другое брать?
Европейская комиссия приступила к разработке новых правил регулирования в области экономии энергии, которые запрещают использование в странах Евросоюза телевизоров с плазменными экранами увеличенных размеров. В результате в Евросоюзе будет запрещена продажа населению уже вошедших в моду телевизоров с большими плазменными экранами. Причина такого ограничения – их повышенное энергопотребление. Сейчас уточняется не только предельная мощность телевизоров, которые будут разрешены к продаже, но и размер их экрана по диагонали. Ожидается, что соответствующая директива Еврокомиссии, обязательная для выполнения правительствами стран-членов ЕС, вступит в силу уже предстоящей весной (c) TVNET
когда это ещё будет. через 3 года в лучше случае. а ещё сони, самсунг и другие крупные контары скажут, а не ах*ули ли вы?! и все забудут про это