Нашел на сайте филипса модель: 65PFS7559/12 По сравнению с тем же LG (опыта пользования других телеков нет) как он в сравнении с тем же 65LB730V? Пульт у филипсов обычный кнопочный или работает по такой же технологии как мышка на LG? Филипсы умеют выводить изображение на смартфон и можно ли им управлять с пульта?
Для меня это тоже важно. Я и думал, раз в LG она IPS, то хорошая. Выходит, плохая? Может можешь что-то посоветовать?
Вспомнил я что у меня есть знакомый менеджер из крупной сети по продаже электроники, не из торгового зала, а повыше. Позвонил ему, он сказал в LG седьмую серию не брать, за свои деньги очень хорошая серия LB671, а из недорогих Самсунгов посоветовал серию 6670.
Посоветуйте, пожалуйста, качественный ЛЭД телевизор в 32'' без наворотов (для бабушки). Нужно: 1) чёткий и чистый звук 2) энергосберегающий 3) наиболее безопасное для глаз изображение 4) простота в использовании
это самые дешёвые телевизоры. что тут ещё скажешь. оба HD Ready, и оба 50гц. для глаз однозначно приятнее будет 100гц. на кабельных каналах HD или FullHD не важно в принципе, но 100гц будут все фулл хд что конечно лучше.
http://www.tehnoland.lv/lv/lg-32lb561u-146415 "Kadru maiņas frekvence Motion Clarity Index 100 Hz" Провокация?
маркетинг, как я уже писал. вот ссылка на оф. сайт http://www.lg.com/ru/televisions/lg-32LB561U-lcd-led-televisions смотри тех. характеристики: Индекс улучшения передачи движений (MCI) - 100 (заметь единица измерения без индекса Герц) Частота обновления - 50 Гц
а так вообще смешно конечно... "Телевизор 2014 года с прямой LED подсветкой" матрица правда года этак 2005...
я тебе открою тайну. это не бюджет. в нашей стране цены на телевизоры ниже чем где-либо, чем в литве, польше или германии, не спрашивай почему
Купил бабушке на НГ вот этот телевизор для просмотра кабельного ТВ LG 32" SMART LED TV 32LB580V. 319евро в магазине соседнем. Отличный аппарат. Был выбор купить гнусный за 200 евро без смарта, фул хд и прочей фишки. Но потом подумал, что Лучше переплатить чуть чуть и получить норм телег =)
Нафиг смарт бабуле? Думаю я уже нашёл то, что надо - Samsung UE32H5000 самое то для просмотра Ментовских войн, Званных ужинов и т.д.
Думаю я уже нашёл то, что надо - Samsung UE32H5000 самое то для просмотра Ментовских войн, Званных ужинов и т.д.[/quote] ------------------------------------------------------------- в меню ТВ - НЕТ русского языка ( если это важно для бабули )
Неважно. "Главное чтобы, был 1-ый, Ртр, Рентв, НТВ, ТВЦ, а ещё погромче. На пульте только 3 кнопки: Вкл/выкл, громкость, каналы."
Бракованная третесортка? =) по крайней мере на не дешевом моем смарт ЛГ не хватало сзаде одного винта прямо из коробки