http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40EH5300WXRU Что это за обновления? Стоит-ли их устанавливать?
Установил. Различий не заметил. Резон менять UE40EH5300 на Samsung UE50H6400? Если не брать во внимание диагональ. Качество картинки будет отличаться?
если место позволяет,то лучше брать 55Н6400. разница по цене совсем минимальна,тем более телевизор не на один год.на 55 будет намного приятней смотреть. при том модель 14 года,картинка супер. единственный минус почему я не брал эту модель только инпут лаг при работе с пс4.так телик лучший за свои деньги
Где я написал что лагует? Ты разберись для чего инпут лаг в файтингах важен, а потом говори. Не лагует. Телек збс. Просто я себе взял соньку с инпут лагом меньше 30, а гнусмас именно этот 78 инпут лаг, но это не значит что там будут лаги. Рядовому челу, даже мне бы подошёл. Короче збс телик. У коллеги есть, радуется. Сам видел картинка збс. Ярче чем у соньки, но туут кому что
У меня этого гнусмаса нету, но он был один из претендентов. Покопаться не смогу, но супер мега настройщики тв в обзорах дали большой инпут лаг. Играть можно и всё будет играться нормально и даже не заметишь ничего.
6400 14 года ? Я в 13 покупал. Играл в онлайн стрелялку на пс4 не помню название но знаменитая, никаких лагов абсолютно не заметил хз о чём вы.
То, что именно с этого расстояния можно смотреть диагональ 55 дюймов. Я бы брал 55 на его месте, как и ты.