был дико удивлен по факту как ЛГ из коробки сходу дружит с айфоном, просто находясь в одной сети, без танцев и бубнов интересно, какие телики еще так же дружат?
В магазине приложений Самсунг Смарт тв появилась аппликация ВиватТВ с большим выбором каналов, в том числе и ХД. Рекомендую установить. Вроде 30 дней бесплатно, потом 10 гривен в месяц, это 40 центов
А зачем дружить телику и телефону ? Максимум что я когда либо делал это ролики с ютуба на телике смотрел запуская с телефона, но это одним нажатием делается без всяких прог.
Эта фишка самая удобная и в самом ютубе встроена. А вот остальное раз в полгода показать толпе сидя на диване фотки с телефона, удобнее на тв
конечно одним нажатием. даже с огрызка. без всяких прог. еще, довольно удобно, когда тусня, кинул трубу или айпад себе на стол, рядом с баром и фигачишь дисктеку через тв и рес. еще, довольно удобно, что бы не как лох с компом, на телег презентахи и видосы кидать, когда втюхиваешь очередное говно кому то
Есть у кого знакомый кто может на Samsung русский язык сделать, только чтобы сам приехал телик не варинт везти.
три недели было нормально, только что появилась надпись "заблокировано и тд", захожу на сайт и адонентка 165гривен для европы, то есть 6.58, хотя до этого тоже был месседж о 10гривнах. хохлы блиедь
Ага. У меня не появился, и прошивку накатывал и танцы с инженерным меня пробовал, надо сервисный пульт, чтоб расширенное инженерное меню было...
сильно отличаются апликации? есть что-то интересное и полезное в LV/RUS регионах или остаться в польском?