понмимаешь .. есть ТЕЛИВИЗОРЫ а есть хуйкня которая картинки показывает .. вот самсунг из последних картинка гавнои, звук гавно, удобство пользования гавно, пластик дешевый и некрасивый ... дизайн однодневный. ... и докучи .. сегодня купил за 500 завтра тамже за 200 уже стоит. .. да и вообще .. гнусмас для толпы .. короче для тех кто на хундаях и тоетах
Да ладно, не всем же надо телек чтобы картинку показывал. Это хороший элемент интерьера, тумбочка, рамочка
Камрад, ты тупишь. мнение абсалютно об'ективное. я на проектах использую самсунги (патамушта дешевые .. и выкинуть не жалко потом), раньше были панасы. дома все сони .. и скоро буит пидонер. так что ... пользовательская инфа п.с. если хватило только на самсунг, ненадо орать что самсунг - телевизор
А у меня "долбоёбски" обьективное мнение, Филипс показывает как человек, Самсунг как дерьмо, и докажи что это не так раз так защищаеш.
Да ладно, я думаю на эфире сильно разницу не получуствует никто . Да в и всегда была техника для всех и для тех, кто понимает. Оба сегмента имеют право жить.
Феля, лимонадный 100% верняк: купить гнусмас и к телеку прикупить 3-D очки. И дёшего, и показывает хорошо, и ты красивый . Ну и жене с детьми на 14 февраля тоже по очкам можно подарить, чтобы не завидовали и не мучались. П.С. Кстати, а не SAMSUNG для SONY матрицы делает?
лева тоже сам матрицы не делает ... все дело в колибровках, настройках и дополнительном оборудовании... п.с. кстате для вольцвагенафф и порше стекла тоже на одном заводе делаюццо ... и моторы 1.6 у БМВ разработка с пежо
я к тому, что если нет разницы .. нахуа платить больше ... ну а очкарикам .. без очкоф ... пох что смотреть
да тут еще есть вопрос, как убогое вещание показывется на фулке, точки то приходится адски дорисовывать