Светодиоды то же паял? А что за серия телика? В LV не знаю , я локализацию на россию моменял сразу. В россии тоже ни чего нет , фильмы то же не посмотреть, все кроме мегого только для российских айпи.
https://play.google.com/store/apps/details?id=by.makarov.smarttvrc&hl=ru Погуглил про смену языка на Н серии. Диодами только.
У меня Мегого нормально показывает, фильмы, телевидение малый пакет вчера купил за 19центлв, хрень конечно, но пох По языкам, в телевизоре есть все языки, кроме русского- хз, меня не парит
Мегого вроде у всех показывает , но там фуфло одно. Ваше всё тв фуфло и нтв+ то же. Вобшем комп-торрент-serviio-телек. И то редко.
я скачиваю фильмы только для перелёта, в повседневке смарю онлайн я не из тех дрочеров, кому блюрей на каждый день подавай
Ну не обязательно блюрэй, иногда приходится вдрип смотреть, вместо бдисо или бдремукса. Но 1080р самый сок. Выше уже сказали каков смысл от ящика фуллхд тогда? Пиксели рассматривать?
Поменял язык простым пультом на 6 серии. П.С В элкоре был раньше пульт сервисный. П.С2 UHD 40 минутный ролик 310гб ))))
Что то не понял. Ну да пиксели. Разница же огромная между сд и фулл хд. К примеру первый путенский канал фуллхд и простой. Поле чудес крутится барабан в фуле, завораживает, пока крутится можно золотые коронки в улыбках у массовки посчитать.
Запутался я с вами окончательно. Кто нибудь сони андроид телик щупал? Чо за зверь? Чо там с системой? Можно ставить сторонние програмульки или ставится только то что сони даёт?
андроид стали ставить с 15 года. по отзывам на ихбт сыровато ещё. больше ничего не знаю. просто слежу за веткой сонибоев
После долгого поиска лучшего ФуллХд телевизора именно в 50 диагонали без 3Д - приобрели Sony KDL-50W755C. Возникло пару вопросов: 1) В комплекте не было пульта с тачпадом, а обычным невероятно не удобно пользоваться. Какой пульт подходит к данному телевизору? 2) Продавец советовал, вместо вышеуказанного пульта купить какую-то клавиатуру и мышку. 3) Какие приложения стоит закачать на АндройдТВ? Общие впечатления позитивные, но "Шибко дофига умный". Надо тратить довольно много времени для настройки (а их огромное количество) "под себя". Интересный дэвайс. ТВ серьёзно может конкурировать с иными гаджетами.