Sony KDL-50W755C. Когда дошло дело до знаменитой "уплавнялки" оказалось не все так великолепно. Запускал три тестовых ролика: Снайперы, Ред и Утки. Со снайперами телек справился только в индивидуальном режиме MOTION FLOW (в этом режиме картинка становится заметно темнее, что также немного растраивает) на максимальном значении, в остальных режимах никакого улучшения.
Вопрос, У меня провайдер Balticom inet+TV, кабель воткнут в телик и находит 50+ аналоговых каналов и 132 дигитальных, аналоговые показывают как всегда хреново, но дигитальные определяет канал, текущую программу, на некоторых даже идет звук, но изображения нет, пишет Scrambled signal, CI+ module и тд. Позвонил провайдеру, он говорит, что мой дом ещё не переведён на новое телевидение и по расположению каналов это не их список (у меня первым идёт 3+, 12-ым BrazzersTV ), как мне смотреть те каналы, которые нашел телевизор?
он утверждает что это не его список каналов и мой дом не подключен (а конкретней вся иманта-5) и что якобы их ТВ не будет нуждаться в карте
Цифра без карты не будет работать в любом случае. Кабель их а подключение нет ? Если не подключён дом за какое тв ты платишь тогда ?
У Балтикома в иманте нет цифрового сигнала! Я в золике смотрю от них 103 цифровых через встреный в ТВ двбс тюнер! Единственное попробую в ручную в настройках указать параметры поиска: частота 800000KHz, скорость передачи - любую, и модуляция - 256QAM, может получится!
Подрубил лаптоп по вайфаю к телику как "wireless display", все огонь, но звук как "АМ Радио. Исходит этот звук из колонок даже когда на лаптопе ничего не проигрывается. Есть идеи?
Цифра работает и без связки циай модуль и карта. Единственное платный контент идти не будет. Балтиком в тех местах где сеть ТВ ещё не построенна берёт аналог у Балткома. Цифру если находит, то она уже Балткомовская.
это у тебя сигнал латтелекома. о крайней мере в пурчике по одному кабелю идёт сигнал на всех операторов(может не на всех, но на ЛТК и БАЛТКОМ точно)