У меня 42 был раньше как раз с 2х метров, было збс потом переехал и сейчас этот же 42 уже с 3-3.5 метров маловато блин! Скоро снова переезжать буду и тогда уже новый возьму под новое место но имхо 55 с 2х метров это конкретно задохера.
Тут тоже надо быть аккуратней, у меня вот болят глаза долго 65ку с 2,5-3х метров смотреть но эффект кинотеатра присутствует.
65 для дома норм, для хаты 60 макс. Как прийдёт пора апгрэйду смотреть в сторону 55-60 буду и только сони, ибо консоль(кстати выходит ps neo в этом году, а также ps vr). Создам на недельке норм топик с видео, будет о чём побздеть
Зубы запломбируйте а не телевизры двухметровые покупайте. Уже весь интернет исписан по расстоянию и диагонали Максимум что надо это 40 дюймофф и самсунг*.Сам скатился с проектора через 50 плазму до 40 дюймофф леда что бы глаза не бегали из угла в угол по экрану *Самсунг потому что жрёт любой формат с ац3 и своим прцессором перемалывает любой битрэйт с любым разрешением.
У него ванна туалет и катлетожарня совмешены. Эхо нулевых жырных гипсокортонных понтов студийного типа У нормальных людей обычный спичечный коробок с 4 метрами от стенки до стенки. Больше 40 дюймов не достоины и не соответствуют.
Был в магазе, настроился на тот, что на нано кристалах, приехал сунул флешку и растроился, ави файлы можно больше не смотреть, мкв формат кое как показал, но не в этом суть, хотелось какой то крутой пульт управления с моушен контрол ( типо мышки ) и этой фишки в нем нету, как и в пасониках, есть только у лж. Принесли супер пульт и показали телек 55" , сунул флешку, картинка намного лучше чем у самсуныча на нано кристалах, пульт в комплекте не идет и заказывается отдельно, лано пол беды, но один усб порт только, ОДИН БЛИН! что за фигня?! Вот сижу думаю, шо делать то, нужно больше портов или сойдет и так, да и размер большой все таки, а 49 все распродали.
Зачем тебе больше одного усб ? А что это за чудо самсунг который ави не проигрывает ? Там же ОС Tizen стоит она всё хавает.
Какой ТВ выбрать - Плазму или ЛЦД ? Usb в телевизоре? Зачем он вообще нужен, если есть домашняя сеть. С ноута/компа напрямую пускать. Так то оно в любом тв минимум 1 порт , на случай диагностики, ремонта и тд Тебе надо поменять модель воспроизведения видео. Забудь про усб накопители
Не , все форматы взял, просто картинка досвиданье. Усб для камеры и хдд, но походу согласен с тем что больше одного разьема и не нужно!