Телек - плазма, лцд или лед? походы по магазам завели в тупик. Philips 47PFL9703H - LCD 47" Pioneer LX5090H - Plasma 50" Samsung 46" 9й серии - LED 46" 3 разных технологии, цена примерно одинаковая +- У кого лучше скейлер для сигналов с низким разрешением? На чем остановится? заранее благодарен за советы....
Убейтесь Славики! киноха на плазме лучше! палюбому! ... покачто .. даже СОНИ со своей мегамодной ЛЦДхой Х4500 не дотянули до квалитета пионеровских / лёвовских плазм последнего поколения.
Аффтар, что за вопросы? Выбор очевиден - лучше пионеровской плазмы еще ничего не придумали! Есть деньги -бери Пионер, остальное -компромисс.
Для SD сигнала (ТВ+ ДВД рипы) - альтернативы (по качеству) плазме и кинескопу нет.... Для HD и FULL HD - хороши как и плазма так и ЛЦД (кому что нравится).
я за samsung 9-ой серии. ( OLED получше LCD ) плазма - греется как утюг, выше енергопотребление, по некоторым оценкам вредна для глаз (может вызвать рак сетчатки)
Все 3 варианта примерно в одной категории, не в цене вопрос, а вопрос, что лучше. Самсунг - толстый, Пионер энергопотребление 400 ватт (хотя не страшно, что много жрет, а страшно то, что это переходит в тепло, которе греет компоненты, что быстрее выведет их из строя), у Филипса нет таких плавных градаций в черном, как у Пионеровской плазмы, но есть амбилайт и сетевуха... Вобщем идеального нету Везде компромиссы... Смортим дальше советов.
Спасибо, почитал, но полезной инфы оттуда не извлек, ибо там много что и в общем обсуждалось, а у меня конкретика по 3м моделям - их плюсы-минусы. Может уже кто-то имеет подобные телеки в использовании и могут сказать то, что не увидеть в магазине и не прочитать в интернете. Спасибо!
До 50 дуймов - ЛСД 50 дуймов и выше - плазма, у неё будут более глубокие цвета, более насищеный контраст и т.д. Корейцы все подсели на лцд, мол новый век и т.д., хотя тот же пионер до сих пор делает очень качественные плазмы я за Пионер, тем более 50" сцуко зачёт P.S. А вообще конечно тема - баян