если в 2015м году покупаешь шарп 82'', то зал для просмотра этого кинотеатра у тебя точно должен быть.
ну в PS4 я играю близко, в 1,5м от него где то, а телик смотрим в метрах 4-5 так и есть. Ну я к тому, что ШАРП тоже не плохой...
да ладно? http://www.techradar.com/news/television/10-best-ultra-hd-4k-tvs-in-the-world-today-1198304
Я хз чо Вы тут трете, у меня вообще "Digihome" дома висит .. 55inch 4k led за £350 я даже страницы такого производителя не нашел, но телек огонь
вполне может быть, что топовый древний Сони Z-серии (легендарный телек ктсати), может быть лучше начального в линейке 4К тв от LG за 500 евро...
ние, на ибее взял в блэк фрайдей пару лет назад и ска впарить - не впаришь никому, что бы новый взял побольше и деть некуда
А плазму, как технологию, вообще похоронили? Может, это только моё мнение и оно предвзято, но изображение этого "динозавтра" меня впечатляет больше, чем всякого рода "диодики" - http://download.p4c.philips.com/files/4/42pf9966_10/42pf9966_10_pss_.pdf
До сих пор вспоминаю как 6 лет назад в предверии нового года купил себе новый ультратонкий Samsung, тогда он только появился и активно рекламировался как УЛЬТРАтелевизор с УЛЬТРАтехнологиями. После того как включил его и посмотрел 2 минуты, получил настоящий шок. Такого говна я еще видел. Ладно изображение было с ужасными засветками со всех сторон, но и звук был такой как через динамик смартфона, до кучи он еще от нагрева начинал трещать и щелкать. Через 5 минут сел и написал кляузу интернет магазину, что такое дерьмо меня в корне не устраивает. К счастью магазин быстро заменил мне телевизор на Sony Z5500, которым я крайне доволен и по сей день. Сейчас его отдам мамке, а себе возьму новый Sony. По качеству картинки он до сих пор делает большинство новых моделей. Как я понял это из-за 10 битной панели и НЕкраевой подсветки. Менять буду исключительно из-за устаревшего дизайна и маленькой диагонали.
Плазм больше нет, хотя плазму от Panasonic VT-series 65 пока менять не на что, по цветопередаче, что-то близко OLED, но все равно не то... единственный минус, потребление 350-400 ватт в час
У меня ST60, жрет дохрена и еще чуть-чуть, летом жарит, правый угол давно выгорел, и еще куча мелких недостатков, НО,- я иногда жалею, что не купил еще один такой же про запас
Panasonic VT cерия, ну и Pioneer, и хер с ним с потреблением. 65ки VT иногда проскакивают по цене 1,5-2К
Никто Roku Stick последний не юзает в сочетании с Plex? Или Fire TV? Chromecast немного парит отсутствием пульта.