Плазма, падла, хороша, но недолговечна. Я бы выбрал, пожалуй LCD но дома всё равно смотрю стеклянный телек ЭлДжи Зато, купив плазму, можно конкретно экономить на отоплении
С этого года будут выпускатся РР с пониженным потреблением електро энергии, я себе выбрал 42 от ЛЖ, потребление в районе 190в кому не нравится ЛЖ могут выбрать панасоник ,модельки этого года тоже мало кушают
Еще пока не решил. Старый Sony Trinitron KV-29 (букв не помню) скорее всего родственникам уйдет. А по энергопотреблению -да пусть жрет свои пол киловата Если 4 часа в день пялится (одуреешь от этого), то за месяц нажжешь аж целых 4 лата при 500ватном потреблении. На спичках не сэкономить....
Многоуважаемые присутствующие! Долго ломал голову при выборе ТВ, перелопатил кучу тестов, форумов, отчетов, пытал продавцов в магазинах и т.д. Настало время определяться и на финишную прямую вышли следующие модели: - Sony KDL-40Z4500 (KDL-46Z4500) - Philips 42PFL9703D На данный момент основные источники сигнала: днем - Баткомовский аналоговый кабель в режиме фона (новости посмотреть, каналы пощелкать, мелкой Nicelodium включить), вечером – фильмы с компа по HDMI. Понятно, что в дальнейшем кабель может стать цифровым, может появиться тарелка, цифровой эфир и т.д., но на данный момент имеем то, что имеем, и хотелось бы эти источники смотреть в достойном качестве. Высказываниями физиков-теоретиков, категоричными мнениями типа: производитель Х – г-но; купи полутораметровую плазму Пионер и будет тебе счастье - просьба эфир не засорять. Буду признателен за мнения и отзывы людей реально пользовавших вышеуказанные модели.
Сов. мультяхи - вариант, но это еще надо отрыть диск, вставить в вертушку... Включить канал на полчасика - проще. Книжка - в данном случае не варант - будет носиться с ней по дому с приставаниями почитать, дать другую, спеть песенку, налить воды, вылить воду, дать колбаски, плюнуть невкусную колбаску, спросить Феликса - что еще мне сделать
Я за pfl9703. 1. Можно подключить к сетке. 2. Режим амбилайт (красиво, диагональ больше кажется). 3. Как то чётче показывает кабельные каналы. 4. Дизайн лучше чем у сони. 5. У филипс диагональ больше 40<42; 46<47 Дисплеи сони = дисплеи самсунг (Феля привет)
Чисто субъективно, картинка Сони Z4500 меня поразила (дома стоит W4000) Правда при просмотре DVD Эфир не смотрел на нём
Спасибо! Теоретически это и мне понятно. Было бы интересно услышать практические отзывы пользователей сих девайсов.