йопты, в обзорах этот TCL 6ой серии ставят на один уровент с самсунг 7ой, а стоит он почти в 2 раза дешевле. ну если подводных камней нет - получается очень годный вариант. хдр есть, и подсветка локальная. если кому игры нужны еще бы проверить что он в играх не тормозит (в обзорах не нашел). только что смотрел это - походу китайцы понастроили заводов и терь демпингуют телевизорами. тото цены на олед так просели и вообще телеки.
TCL очень популярен в штатах, полный ютуб обзоров на них. Хвалят и Смарт ТВ ось, и цветопередачу. Не хуже самсунга точно. единственный нюанс - они не очень премиумно собраны (за исключением верхних линеек), так что получаешь просто пластиковый корпус и экран.
Подскажите различие кто в теме между телеками LG 49sm8500 и 49sm8600. На сайте кроме как различие в процессоре ничего другого не вижу. Тоит ли переплачивать за мифический процессор?
На каком сайте отличие в процессоре? SK и SM может означать отличие в процессоре. Тут же оба SM, единственное отличие - ножка
Бери тот что дешевле, а на сэкономленные возьми гречи По теме: там всё едино, отличается цвет рамки и дизайн ножки.
Вот за пульт однозначно не могу сказать - нравится или нет. Работает всё круто, удобно, на ощупь приятный, нравится, что можно вертикально ставить на поверхность, но сука где кнопка пауза, вместо которой поместили Amazon и Netflix... В каких-то новых ревизиях уже можно найти эту немаловажную кнопку.
Про кнопки не скажу, понравилось что как мышкой управляешь в смарт функциях. Не знаю, как это называется правильно.
Magic remote называется. У дешевых многих тоже есть поддержка но нет в комплекте и надо отдельно покупать. Хочется телек чуть больше (сейчас 42). Надо брать 85ый. Надеюсь ножки эти снимаются раз VESA крепление есть. Если кто может предложить по хорошей цене - предлагайте, пока в инет магазе не оформился
В ксенукай прям сладкая цена на 85» Не сравнивал с инет магазинами. попробуй в среду сгонять. На белые ценники с картой клиента 30% скидка
Вот тоже думал за сенукай, но в их интернет магазе цена не самая привлекательная. А почему в среду сгонять? Я завтра собирался заехать.
Хм, мне не сложно повторить. На белые ценники , по средам, с картой клиента, 30% скидка. белый ценник этот тот товар, который без скидки. вот насчёт цены я незнпю, но ты сравниваешь с инет магазином, у которого гарантия под вопросом или нормальная?
Где эта надпись? что то единичное покупал в ксенукай в среду, продавец сказала, что с картой по средам скидка, оформляйте. Всё.