Вот и пришло моё время на новый телек, Прочитал тему так и не догнал по каким критериям и что там должно быть( понял что почти все гогно) И так попробую спросить как его выбирать??? По мне они как Китайцы все на одно лицо,продавцы говорят чуть ли не каждый Супер,но те которые работают в магазе независимо от производителя глазом видно как какой показывает,буду признателен если кто толково подскажет!
тупо посмотри как покпзувает ... Если на екране сурогаты... Значит либо телег гогно... Или руки у продовцов из жопы. Посмотри как показувает в полностью темной комнате и при свете. Бери то на что бабла хватит.
Только с вейкалса приехал чуть мозг не порвало, походил посмотрел,поспрашивал конкретно спросил про телик который реально показывает непонятно что и как и стоит 900 лат,мол что так? продавец затруднился ответить,скорее потому что он на соседнем телике смотрел кино,там показывал мего супер и размер и цена там А так и стока их много ну фига знает какой надо, мне надо кино смотреть ну может что-бы с флешки сразу
У меня 3х5.5 - телек на длинной стене - с дивана до него 2.5м. Вписался гармонично - все зависит от просматриваемого контента. обычные ДВДшки можно и с 1.5м смотреть - все от скейлера зависит. ТВ каналы - раздражения не вызывают. Телек - 50" Pioneer LX5090H. Так что соотношение числа дюймов и расстояния просмотра зависит от контента. Викидывать ничего не надо.
Ну думаю такой точно много, 42 вполне хватит, но что в нём должно быть именно? интересно про новые системы,сколько здесь вычитал так разрешение,контрастность,угол просмотра так что бы не купить самый новый, мего который через пол года будет стоить на 50% ниже и также старый что завалялся на складе
Сейчас есть 3 вида ТВ: Plazma, LCD, LED. Последний - жрёт меньше чем LCD (про плазму я вообще молчу), более свежая технология, цена в 2 раза выше, картинка теоритически лучше. В любом случае, ТВ выбирается именно глазами, а не брендом или советами - смотреть тебе в него, а не советчикам.
Единственный лед у сони, размер микроскопическай, у остальных просто вместо ламп лед подсветка обычной лцд матрицы. У гнусмаса обычные белые леды, у сони и еще некоторых ргблед.
Я свой именно так и выбирал - смотрел как разные телеки скейлят обычный ТВ-эфир и ДВД. На Фулл-ХД они почти все одинаково показывают. У меня был выбор между Филипс 9703 и Пионером 5090. По картинке больше понравился Пионер, несмотря на приятную "штучку" у Филипса - Амбилайт. Всякие внешние навороты - типа DNLA, USB, проигрывание видеоо и фоток - нафиг не нужно. Оно по умолчанию в телеке хуже, чем в любом медиаплейере. Сейчас мой медиаплейер сломался, мучаюсь, смотрю через сеть на телеке. 1.4ГБ фильмы - нормально, 2.2 ГБ и более - подтормаживает картинка. Проигрывание H.264, как заявлено в спецификации удалось только на "тестовых" файлах - реально зачачанные кино - "Format not supported". Скейлят телеки по умолчанию хуже, чем современные ДВД и Медиаплейеры с апскейлингом. Сравнивал картинку одного и того же файла с медиаплейера и по УСБ или DNLA - медиаплейер дает картинку получше. Вобщем ходить нужно и смотреть на них на всех глазами. Обзоры говорили на момент моего выбора, что лучше, чем Pioneer LX-5090H есть только один телевизор - LX6090H.
Кто что хорошего плохого может сказать о новом "Philips 40PFL9704H" ? Вроде как признали лутшим телевизором 2009-2010-го года. Думую себе на новый год подарок сделать. ----> http://www.pta.lv/lv/preces/hd_tv_8/lcd_3/211875.html
да, ещё скажи что 316i 2004 лучше чем 328i 1998, типа объём не главное телек он и есть телек - либо показывает либо нет, хотя может для профессиональных кинофилов и есть разница