Пусть будет так. Когда аргументы кончаются, то пытаемся давить авторитетом ))) а тем временем на Самсунг уже завезли Гугл ассистент. Гуру вкурсе?)))
Пока Гуру спят, я влезу. Для российского рынка только завезли. Вот пусть бы кто-нибудь передал там в их верха, что тут не совсем европа и одного Bixby недостаточно. Друган тут как раз какой-то ролик нашёл, вот только скинул мне, а я не смотрел пока, но он надеется русифицировать поиск по этой инструкции:
Для российского и не только рынка завезли еще в 2020 году... в декабре фото делал в Москве на панели QLED панели 2020 модельного года, а так Латвия по умолчанию получала только bixby в отличии от западной Европы, где может быть доступен и Google assistant и Amazon Alexa. Check out the following list to see which TVs come with Google Assistant: All 2021 smart TV models 2020 8K and 4K QLED TVs 2020 Crystal UHD TVs 2020 Lifestyle TVs (Frame, Serif, Terrace, and Sero)
Еще 24 декабря здесь об этом писал, но ты все не угомонишься, пытаешься что-то доказать. Какой ТВ выбрать - Плазму или ЛЦД или ОЛЕД ?
Тут да, немного не красиво вышло. Мой косяк. Признаю. Да ничего я не пытаюсь доказать, говорю то что видел и свою ищущения.
Попробовал на своем тв, гугл ассистент установить не удалось, смартхаб блокировался с сообщением, что тв куплен в другой стране, поэтому его работа заблокирована, НО... удалось активизировать русский язык в Bixby и заработал, голосовой поиск на русском языке в youtube, что в принципе мне и нужно было, + активировались команды управления тв на русском языке, сделать тише и т.д. Так что в итоге, ролик помог )) Спасибо!
У кореша моего тоже не получилось установить Гугл. 3 шага делается, а потом когда код вводишь, как у тебя получается. Может скинешь в личку свой номер? Я как раз завтра к нему в гости иду в 16:00, может сможешь объяснить по телефону как ты сделал русский Bixby?
В итоге нашел предыдущую модель PF1000U, пока изображение вывожу на обычные рулонные жалюзи. Результат даже сейчас лучше моих ожиданий. Приложил скриншот с видео на телефоне.
Трудно по такой фотке оценить. Давай делай видосик и на ютюб выкладывай. а так, главное доволен и это важно. давай больше подробностей, может народ решит на проекторы перейти.
Зимой конечно это очень классно, вау-эффект обеспечен на долго, но летом, если помещение не подготовлено к затемнению, все уже не так радужно ))
Получил Tivo STREAM. Всё очень быстро работает. Но много пожеланий: то регистрацию пройди, то денег дай.
Это операторский продукт, но все сносится за 15-20 минут, остаётся абсолютно голый (чистый) 9 Андроид, да регистрацию требует, но про деньги, это, что-то новое, по крайней мере я не сумел так, чтобы у меня денег запросил )) Внизу по ссылке фак по настройке, чтобы велосипед не изобретать )) https://t.me/tivo_faq/3
Если стартовый экран у тебя не такой (чистый андроид) значит, что-то пошло не так. А так, в этом бюджете, это лучше решение, один пульт здорового человека с ремапингом кнопок чего стоит ))
А ты не путаешь мандарины с апельсинами случайно ? На сколько мне известно то интеграторы эти занимаются созданием территориально-распределенных систем в сфере государственных и муниципальных услуг и построением защищенной архитектуры. П.С. что-то там ...... скорость передачи информации, конфиденциальность и защита данных. И как я понимаю не тебя персонально приглашают, а твою контору ?! Или как ?
Вы ты каким боком здесь нарисовался, случайно попутав ноты и набрав определений из интернета или с похмелья решил вставить свои 5 копеек? Судя по твоему посту, тебе вообще ничего не известно, но почему ты пройти мимо ты не смог, не вижу здесь темы для обсуждения в принципе, так что свободен мальчик.
Я не смог пройти мимо, потому что ты пиздун хороший (извини вырвалось случайно)! Приглашают его .... Телевизионный гениий?!
Здесь только поможет врач. P.s. общаясь с незнакомым тебе человеком, выбирай выражения, быдло колхозное.