лучше взять 40ковку но очень хорошую .. чем 55тку говнохлам. .. если конечно смотреть екранки и ТВ .. то разницы никакой .. но закачаешь БД или БДрип .. подрубишь ХДТВ .. и поймешь ... "мля .. лучшебы в дендрарий сходил" (с) квн, 2005, сочи.
так я не говорю что надо брать ТВ китайской фирмы суньхуньвчай самсунг или лг вполне нормальные тв делают, взял лг года 2 назад какойто дешёвый самый 42" и очень доволен, на соньке3 блюреи и игры всё замечательно невижу резона переплачивать за крутые технологии, если сам разницу не видишь, маркетинго-развод это и 40 это не размер, как его смотреть-то ? в метре рядом сидеть ? или в бинокль
-"ребят, хочу взять ТВ лг или самсунг, плохие телеки ?" -"ты что ! Феликс засмеёт !!" скажешь иди в магаз и посмотри плазму пионер ? ну ходил смотрел, мой не хуже, телек он и есть телек
купи другие глаза! .. даже филипс лучше чем гнусмас показывает, как вариант шарп, тоже не плох ... нет бабла на пио ... купи панас .. но лыжи и гнусмас -
чем конкретно лучше ? в темноте не видно ? пиксели квадратные ? ты вместо того как голословно утверждать, дал бы линков на тесты-сравнения
Пол года назад тоже ломал голову над выбором 42-50" ЛЦД. Выбрал в результате Sony 46Z4500. Пока доволен. Совет - при выборе телека не смотри на фирменные рекламные ролики в гламурных магазинах - на них все показывает шикарно. Съезди в PTA на Ганибу дамбис - там подключен стандартный эфир, при обработке которого сразу становится понятно ху ис ху. Таким образом сразу был отброшен Филипс, выбор оставался между верхними моделями Сони и Самсунга. Выбрал Соньку исходя из личных субъективных впечатлений, хотя местный продавец настоятельно склонял к Самсунгу. Но, надо признать, что некоторые моменты у Самсов выглядели лучше: белый - белее, черный - чернее...
я с такого расстояния смотрю 46", когда покупал - думал будет великоват, щас немного жалею, что не взял 52".
У меня до телека с места просмотра 3,5 метра.Взял себе Sony KDL-46W4500.Качество нормаль.Все четко и ясно. До этого был 40"Samsung.На мой взгляд Sony намного лучше.И дело не только в размере.
1) Комната светлая или затемнённая? 2) Планируемое расстояние до экрана? 3) Какой сигнал будет? (простой эфир, кабель, спутник, HD спутник, SD DVD или HD bluray)?
Пока простой эфир,DVD,komp, в дальнейшем х/з, комната по цвету жёлтая более к тёмному,расстояние ну где-то 2-3метра
Эта модель у Соньки очень удачна по показателю цена/качество! Конечно, есть чуть лучше телики, как плазмы, так LCD и LCD LED, но цена будет совсем другая.
Я имел в виду, будет ли много солнца при просмотре? Если смотреть без разницы что в светлой комнате, то надо брать LCD. Если - в полумраке, то надо брать плазму. Для просмотра некачественного сигнала (эфир, аналоговый кабель) лучше брать плазму, меньше г..вна будет видно. Хотя опять же главный фактор при выборе LCD/плазмы - степень освещенности комнаты! Диагональ - 46'' подойдёт. Если выберешь LCD, то при данном источнике сигнала лучше смотреть среди Philips и Sony.
Фигня полная. Шторы задергиваются только тогда, когда солнце в глаза всетит ))) У меня плазма, но наоборот - для качественного сигнала. Для просмотра некачественного сигнала у телека должен быть умный скейлер, но ни как не тип матрицы.