Чаще всего либо сдыхает в течении года, либо работает много лет. Но, это при условии, что не скачет напряжение. Я нигде доп гарантию не брал.
Все субьективно, но на днях снял 65 плазму VT-серии от Panasonic и заменил на 65 OLED С-серию от LG, черный однозначно на OLED лучше, причем существенно, цветопередача из коробки лучше на плазме, 4К с HDR на том же Нетфликсе конечно производят вау-эффект, хотя с другой стороны плазма до сих пор вполне жизнеспособна, если бы не шикарное предложение по цене на ОЛЕД, скорее всего не менял бы плазму
Panasonic в таких диагоналях плазмы не выпускал, максимум 65, кстати энергопотребление последних плазм от Panasonic было вполне умеренным, у меня в среднем 300w в час было для 65 дюймовой панели
Изменил самсунгу и приобрёл LG C2, блин, он шикарен во всех отношениях, со спутника в HD просто невероятная картинка, не говоря уж о 4К.
друзья, есть у кого опыт с UST проекторами? например: https://www.samsung.com/lv/projecto...rt-throw-laser-projector-lsp7t-sp-lsp7tfaxxh/
Если правильно понимаю, из-за грёбаного европейского зелёного курса, ещё и запретят нормальные телеки с большой яркостью.
Очень не хочется тянуть интернетный провод от рутера через всю квартиру. Подключение Baltcom 1Гбит. Если телек подключить по WiFi, причём наверно по 2.4Гц, потому что 5Гц в телефоне иногда пропадает через две стены, то сервисы типа Netflix 4K HDR будут работать без заиканий? Или всё-таки провод?
нужно смотреть какой ровень сигнала возле телека и какие рейты , тогда можно будет сказать хватит или кабель
Тогда уже проще купить парочку WiFi 6 кинетиков на Амазоне и забыть про провода и поверлайны. Там как раз бюджетные модели появились. П.С. У меня Netflix 4k на древнем Микротике - никаких проблем.
Итог обзора рутера Кинетик не обрадовал "В итоге, маршрутизатор Keenetic Giga KN-1011 будет интересен тем, кто готов и желает разобраться в тонкостях настройки для получения максимально индивидуального устройства "под себя". Если же ваш подход "купил, включил, быстро настроил и пусть работает", то кандидата на покупку можно поискать и среди продукции других производителей."
Ерунда, по собственному опыту - включил, пару кликов при первой настройке, готово. Любое устройство для настройки индивидуально "под себя" требует изучения тонкостей этого устройства, логично же вроде )
Обзорщики так считают, вроде ж это понятно. P.S. я правильно понимаю, что стандарт WiFi 6 лучше пробивает через стены?
Ааа, обзорщики... Тогда эти твои пять копеек в тему очень важны ))) p.s. не для теоретиков, у Кинетика есть очень хороший облачный инструмент rmm.keenetic.com, где в одном месте можно видеть статус всех устройств, в данном случае 4 системы, 2 из них в mesh из 12 роутеров
Я прочитал этот обзор - читал и плакал Начиная с того, что этот лох жалуется, что кинетик не видит NTFS, но не может понять, что дело, сюрпрайз, в битом NTFS. Хотя это даже в хелпе описано. Это, конечно, уровень. Поискать-то да, можно, но есть нюанс - непонятно нахрена и еще хер найдешь.