У кого? м52 легче. М52 тяговитей с низов, изза чего мощьность и меньше. м52 технологичней наконец. Ок, а о дизеле что скажешь? Почему 525тдс, ест как е39 530д?
Нет, в замене лямбда зондов, из-за которых я не прошла ТО с первого раза.... Хыы.... такое мне в голову не пришло бы
что я тебе могу сказать о дизеле. не знаю, не было у меня дизеляки. дынных завода изготовителя на дизеля, отличных от табличных в инете не видел. з.ы. но вроде как НИШ (325д) в своё время говорил о 9-10 литрах расхода.
Ну-ну. Владел я и М50Б25 и М43Б18, обе Е36 в седане на МКПП. И я твой пост не подтверждаю В городе, летом. М43 - 8л М50 - 11л
18ая в городе также 10, трасса хз 25ая в городе также чуть больше 10 просто что для 318 тоопка, то для 325 нормальный режим работы двигателя
у меня был 2.0 очень довно, мучился с ним долго всё новое поставил, но росход не изменился, плюнул продал, потом покупателя встретил тоже очень жаловался на росход, так что это норма и придёться или менять автос или заливать бензин и терпеть.
Была 2.0 но М52В20... Ехала очень хорошо, но и кушала свои 12 - 13 при мёртвом лямдике и воздухомере. По поводу реального расхода на исправной машине скзать не могу. Но валила она как надо (для 2-х литров)! Был случай вёз владельца 325, скзал почти как его таз едет