не правильно вы бутерброд кушаете, дядя Фёдор.. начните с того, что город - тоже понятие очень разное... для кого-то город - это сел днём и за 10-15-20 минут доехал из Пурчика (Иманты, Зиепниекалнса) до центра... или весь день катаешься по такому маршруту, а для кого-то городской цикл - взял утром машину, подъехал к дому, минут 5 ждёшь, пока ребёнок выйдет, 10-15 минут по центру города, машина толком не прогрелась, через час опять 10-15-20 минут по городу в пробках на непрогретой машине, и так 5-7 раз в день (практически мой цикл езды). И что, при этом расход будет одинаковый? так какой-же из них считать городским? я зимой при таком цикле и на 2 литровом дизеле коммон рэйл умудряюсь за 11 литров перевалить легко
Полный бак 60л , 700км. А так если не тошнить, а нормально ездить, то 10-12 л.Если ездить не давая почти газа, то есть переключать скорости на 2 тысячи, и следить что там показывает стрелка расхода, то до 9 литров. А так среднее у всех где-то 10-14 литров.
сравнил таблицу с книжкой в таблице за городом расход совпадает а вот в городе в таблице некоторые показатели завышены на пол и даже литрвопрос у кого нибудь у бензина за городом показывает стрелка при 90 км/ч 6л у меня ни в одной бмв 318 e30, 320 e36, 325 e36 не показывало, 7-8 минимум.
Точно так же, никогда 6 не показывает, толко если с горки и чутка газа давать. А так постоянно около 8, в горку 10 может быть. Но по трассе обещаных 6-7 литров никак не добиться
может чутка не в тему, но сегодня довелось покататься на 530и, по компу показывал около 9 л на сотку... но человек недавно по трассе 400 км прошел... мои ис потребляет 10-14 л, чаще 11 чистого города, только по мостам 90 км\ч а так много на холодную(работа-дом)
+3 к Пестишь! p.s. конечно каждый будет про свою "жену" говорить, что до меня не тронута была p.p.s. может у него машина настраивалась в Б&А garage, а это известные специалисты в области расхода
sorry za karakuli..bila 1.8 v gorode bez probok pri ezde 4jutj bistree potoka 10, zimoj 11. za gorodom pri 70-80 ela naverno svoih 6.5 litra no ezdil kak vse narmaljnie ljudi 90-110 i eto uze 8 litrov na sotku! bila i 2.0 v gorode ela 10 poka nepoleteli 2 katushki rashod podnjalsja do 17 vrode, posle po4inki upal na 13 -14 i takim ostalsja navsegda za gorodom zamerjal toka odin raz proehav s Rigi v Dpils po ras4jotam vishlo 6.6