12-13 когда машина стала выезжать только по выходным когда ездил по работе по городу на ней было 10 надеюсь настроение поднялось
не E36, а E46... 320 бензин, поменяны все фильтры и масло Ехал по трассе на круизе, прямая без подъемов и спусков, скидывал расход компа и получался текущий. ПС Если ездить по городу все время то литров 11-12 выходит.
я спецом замерил свою 330 Рига -Даугавпилс и обратно ( 4 человека) в салоне, на круизе 120 км/час держал постоянно, иногда втапливал и быстрей 7.8 просто лимонадный расход для этого двигателя. А для 2.0 это жесть полнейшая, жрать столько бензина.и по расходу выше на фото е46 2.0 , ты 120-130 фтопи и покажи расход.
на 100 такой же +- 0.5 литра, на 110 выше 7 =) а быстрей я не езжу... ничего еще 2 месяца подождать и газ будет ПС да и не надо сравнивать M54 c M52TUB20 =) M54 поэкономнее будет
значит писта двиглу, или что то неисправно, у меня замеры сняты после 3-ёх часов езды, у м54б30 много мест где малейшая неисправность даёт о себе знать жором бензина.
Компу у тя писта - неправильно показывает Для 2.0 - это окуитительный расход - по пачпорту при 90км/ч она 7 л должна есть