kak uze pisal na 328 avtamat Rezekne-Riga srednij rashod 6.2, vot gde ekonomnij dvizok , po trasse ehal 100km/h
Не, на круизе больше ест. Аккуратно педалькой, однажды с Лиепаи до Риги на 528 с расходом 6.5 литров доехал.
528 меньше чем 6.5? шутишь? говорю же акуратненько, а акуратненько можно и поэкономичнее чем круиз умеет. Круиз за этот путь на моей машине съедает 7.5-8/100 км.
Вот так бы потребляла по хорошему покрытию,всю дорогу без торможений и ускорений на 100км! Такие цифры,это пиздеш и провакацияКаждый пытаетса докозать что его машина ест меньше всех,поэтому припи*деть нащет расхода,это ужэ привычное дело
Ты видимо не догадываешься как круиз работает... Уже 500 тысяц раз доказывалось + на личном опыте... один маршрут Рига-Гермашка, туда круиз, назад без. Общий расход- Без круиза, меньше съедает... (Не так много конечно, но после +- 2-3к км разница все же есть) п.с есть вооще крейзи экономисты, отпиливают палочку под педаль газа- так еще экономичней выходит, нога не может на стока замерать
На чистой прямой, если ехать долго, например Юрмальское шоссе, с круизом получается экономичней. Я ногой, на 90кмч, не могу стрелку расходомера положить на 6.5 литра, а круиз может