не для меня это.....5 минут счястья и потом пол дня в гараже отковыривал застывшую резину от заднего бампера, до кучи клёво повеселился с домкратом и болонником...на зубах и дёснах прикольный чёрный каучуковый налёт....лучше посмотрю, как другие жгут... кстате, если есть интерес продаю Тойёту MR-2.
после того, как не удачно приземлился в кусты, сломал првый омыватель фары. Теперь стебаю спешиходов на спереходах, велосипердистов и т.д.
Марочусь тоже этим но думаю прежде надо довести подвеску на должный уровень,сделать жёстче,чтобы избежать крены авто.Далее надо увеличить межколесное расстояние, либо понизить центр тяжести автомобиля.
ты много чего пропустил не сравнивай 3.5 седан с блок редуктором и мой тазик туринг без блока на широких дисках Папараззи не разу не видел что б ты дрифтовал или хотя бы что на это было похоже. и вопще мне пох. Хотите дрифтовать марш на соревнования.
динисс, чото ты какойто нытик стал :? я видел как ты дрефтуеш, но реально чуствуется, что чегото нехватает, твоя способна перестать буксовать во время дрифта, изза чего тебе постоянно приходится разгазовывать... Моя если пошла буксовать то пох, можно газ приотпустить, на второй передаче, поддерживая 3-4000 оборотов, а не на отсечке как у тебя. И моя будет шлифовать, пока неотпустиш педаль газа ТЫ хороший дрифтер, но тебе нада 540 или м5. Имхо.