пошла тема про плохого танцора... У тя р17 и меня р16, но у меня высота профиля 55 или 60 а у тебя 40-45 8) То есть высота +/- одинаковая. Ширина тоже вроде(нипомню какая ширина на твоих последних покрышках) почти одинаковая.
Poka mashinka na sazennaja zaipeshsja voobshe driftovat'!!! Denis videl moju 325 na 17 diskah, niskosazennuju, tak na nej voobshe umenija nenadobilo, tol'ko vikrutit' rul' da v pol nazat' na vtoroj i vsjo!!!
Da ja i sam bi nepro4' , no eta serebristaja podrugi, mi ej kupili, pust' gonjaet!!! A tu zeljonuju spisali.... Etu toze sazat' nado, a to ja tut na trasse 170 sdelal, tak stalo boltat' po kolejam, na zeljonoj tak nebilo!!!
с блоком красивее дрифт, но и без блока тоже можно дрифтить. Я на 535тдс дрифтил. Блока там небыло Тини вест. Насчот саженной, вполне логично.
папарази ты как всегда в своём же духе по прокладку между рулёи и сиденьем не забывай я вопще не понимаю зачем ты купил 3.5 с блоком , ездиш как пенс и боишся дрифтовать 8)
Denja poprobuem s mesta vsledujushij raz v pjatni4ku, a to ja daze neznaju kak u menja idet, i eta SMG kakto ne ru4ka sovsem!!! Toka neobgonjaj menja!!!
535тдс без блока крутиться также легко как и 3.5 с блоком? Только не очень красиво я правильно понял?
Posmotrite na dosuge !!! Biblija Drifta: http://intv.ru/view/?film_id=16208 Tam vsjo raskazivaetsja, kak , po4emu i za4em!!!
при чом тут прокладка. Я сказал, ты, УМЕЕШ дрифтовать 8) А как я ежжу ты незнаеш У меня 3.5 для удобстава езды по городу. Плюс за городом, обгоны нестрашны... Дрифтовать ты вроде знаеш, я небоюсь. У мнея пока что нет лишних покрышек, вот и всё, я те об этом говорил. И ещо, у меня нет цели убить свою машину.