Вот думаю между этим и u650 чисто увлажнитель, в принципе нужно только увлажнить т.к отопление электрическое воздух сухой. П.С Slow 600 евро как то перебор, правда видонит ))
Да все работает ! Всем обычно через пару недель надоедает доливать воду. И вода желательно без кальция должна быть.
у тебя что горнолыхный курорт( похож на снегомёт)? у нас и так воздух влажный нах ещё увлажнять, по морю с детьми прогулка влажность + йод лучше любого увлажнителя и затем здоровый сон в машине до дома...
Астматикам и аллергикам полезно бы дома иметь бытовой много функциональный пылесос с пароочистителем например Bort BSS 3500-St. На худой конец можно просто пароочиститель например Kärcher SC 2,3,4 или 5.
Бля,.... напишите слово увлажнитель в заголовке темы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, а то я пять лет читаю как Какой Освежитель Воздуха выбрать....
По практике я остановился на следующих постулатах: 1 - не брать ультразвуковой (белая пыль по всей квартире, либо часто менять фильтры, либо лить дисицилировку) 2 - брать Venta (LW15 для маленьких комнат, типо спален, LW45 для больших залов или квартир-студий) Может показаться - дорого, но оно того стоит. Венты тихие, надежные и эффективные
50% относительной влажности это уже хорошо, 55 лучше, 60 считается максимально комфортной влажностью, но это уже на любителя.
Уже после того как я понял что проблема существует (а это месяца 3 работы ультразвукового увлажнителя), стал пробовать разные фильтры, кроме систем обратного осмоса ничего не спасало. А драили регулярно всю квартиру, включая все вещи в шкафах, это был ад какой-то) тупо не знали что если из под крана лить будет такая жесть. А увлажнители фирмы говнобонэко, уже со встроенными фильтрами, у меня стояли в офисе. Пыли вроде не было (хотя уборщица каждый вечер приходит, фиг заметишь), но проблема была в том, что ломались и засорялись они постоянно. С трудом, поломками, руганью с продавцом и матами, отслужили гарантийный срок и отправились на помойку. Говно страшное. А стоили как Венты. С Вентоами живу уже два года, вообще никаких проблем. Лью воду из под крана и пофиг. Чуть желтеют барабаны со временем, но если не лениться заливать оригинальную Вентовскую химию для очистки регулярно (или аналоги), то всё будет вообще шикарно. Но я ленюсь. В общем был пройден долгий путь до Венты, дофига борьбы с жабой проведено, но я просто не нашёл аналогов у других производителей. Сперва купил маленьую LW15, потом большую LW45. Доволен очень. Но сукадорого, не поспоришь
Повезло. А дорогие картриджи для смягчения воды покупаешь? В Venta никаках дополнительных картриджей нет.
Ничего не покупал. Подключаю только в отопительный сезон. Работает и работает. Я его даже не чищу, хотя лампочка о такой необходимости мигает уже второй год