фаэтон. Потому что они редкость у нас, а на 7-ах и Авдях уже пол-города катаееца... Мерс просто не хачу.
Мерсы конешно притягивают... не могу не восхищатся! Но выбираю 7-ю спорт и элитность в одном лице!!!! то есть в одной моделе
Если это Фаэтон, то я захочу. Это будет эксклюзив, 3-4 машины в Латвии - понты! А 7рки... авди... у меня под окнами 3 семеры стоят и 4 авди такие... примелькались уже.
Пасажиром кататся, покуй МБ, БМВ ... монопенисуально ... а за рулем .. не одну из етих афто .. щитаю тупостью покупать сие афто для вождения самому ... ШОФЕРА В СТУДИЮ!
Volkswagen Phaeton однозначно когда-то смотрел топгир, там про Phaeton очень интересно рассказывали, вот хотя бы пара мелочей, если в салоне кипятить чайник и делать чай - стекла не запотевают, омыватели фар работают по очередно, чтобы не пропадала освещенность дороги
Ауди,Мерс,и Бмв его класса это уже попса,у всех она есть. Фаетон выглядит красиво,из потока не выделяется,но внутри шикарно,бюджетный вариант Сильвер Спура. Полный привод тоже имеется )) Чем плох ?
Ну ясн пень Я имею виду что Мерс С,Бмв 7 это баян скажем так , у всех он есть, а вот фаетон хороший качественный автомобиль ,его просто недооценивают ))) Just cuz it's VW biach
фаэтон отличный пепелац кстати, у товарища был лонг с мотором 3.2, самый полный с 3мя тв, холодильником и тд, реально за эти деньги выбор очень достойный. если машина не лонг - то самому ехать на 221ом не в лом, а по кайфу, тем более если от него веет злобой такой