м3 и м5 для разных вещей созданы. Как их сравнивать можно? Думаю е90/92м3 лучшая. Хотя ездил на просто е90, но очень понравилась. Хотя позажигать имхо интересней на е30 и е28 е34 и е39 прикольные, но не лучшие. Про е60 нифига сказать нимагу. Тяжолая для покатушек, хотя по бану наверно зачотно Ну и е46 ничо так. Крысы нелюблю, хотя едет думаеццо нехуже е46 На шестёрке тока на простой ездил.
Таким образом можно сделать голосование, кто лучше в постели Лена, Катя или Вика. Все их видели и может один или двое с одной из них спали. И так вопрос, кто из них лучшая в постели? BMF ответит - Вика, ведь она самая красивая!!!!
Обращайся. На самом деле, не думаю, что многие из здесь присутствующих ездили на М агрегатах ( мусорники из прошлого века не всчёт, т.к. они не конкуренты современным даже не М-кам), а следовательно можно оценивать как вздумается))) Или это экзамен на знание творчества Моторспорта? Например, никогда бы не взял м5 е60, потому что она уродливая. И накласть на её лс, кмч и прочие навороты )))
Ну, не думаю ты предпочёл бы М3 е46, а не, скажем, е92 335 или 135. Хотя, конечно, дело вкуса и зацикленности на " мради м ".
е30 м3 за харизму, за внешний вид, за обширную историю побед в различных кузовных гонках конца 80-х - начала 90-х а sport evo вообще квинтэссенция баварского лозунга "Ultimate driving machine"