Z4 M Coupe? -Должна неплохо ехать!!! Судя по улыбке которая не слезала с моего лица при управлении стоковой Z4 (посадка смещенная к задней оси а/м - ни с чем несравнимое ощущение)
Не разу в глаза эту красавицу не видела, но очень нравиться. Не исполнимая мечта. Только если бы алигархом была.
не ездил, но пробывал: -е46, прелесть, ооооочень понравилась, правда на ручке больше, чем на "джойстике", валит, звучит вообщем потрясная машина -е39, оооотличный аппарат, прекрасная машина, хоть и не перевариваю вообще е39, нравятся только отдельные экземпляры, например М -е60....ну не знаю, не нравится не внешне, не её ход. Да валит не слабо, но както без души, игрушка...цацка, не хочу такую -е90/92, машина хороша,приятно едет, неплохо звучит, да и вообще красивая машина -z4М, убила нафиг, в кузове купе...хочу такуюэто бомба, чуть в сознание вернулся после нажатия на газ так и ушёл бы в другой мир вместе с ней -м6 тоже хороша, тоже вообщем 2х местная но ой как хороша, кстати не расскажете зачем задним местом пожертвовали ради удобных сидений, сидеть удобно, но голова в потолок упирается, хотя я то не такой уж высокий 172см глупо...но хорошааа -х6 вообще бесит, уж не помню случилось ли проехаться на х6м но сама машина раздражает -х5 мило, но не более, автобан может... -е30, е34, е36, а уж темболее е28 не попадались, но мне хотябы с виду нравятся
М6 - сказка. На сегодняшний день, это лучшее на чём довелось поездить. Я вполне нормально усаживался (186см).
помогли жырние годы,езжу на М6 каждый день,лучшей машины не было у меня.Один недостаток,зимой нельзя её мучить.