и? Типа мега шутка? Вруби моск ёхайды, речь о покупке нового авто. И модель, которая выпускается десять лет, и сменится через 2-4 месяца, не лучшая имхо покупка. 16
Toyota очень практичный авто. Наверное поэтому их так любят в России. Цена-качество в полном поряде. Комплектации у авиков тоже в порядке. Тойота норм тачка. А тебе не понять судя по всему. Ты за ушатанный е60, чем за новую гарантийную машину ,)))
Да, я за е60 Много изъездил на новых корейско-японских авто, я не понял фишки. Рулить ту же е60 много приятней.
Рулить Е60 конечно приятней, но вот только Е60 как консерва, один багажник чего стоит, обшивки обассака просто не лучше чем у японца или китайца
Папараций, тебе знаком кайф от езды на новой гарантийной машине,токо я про постоянно,а не про рабочая или дали покататься или временно?
Баги у люкс классов, а тут речь о простых авто. Купить Шкодко, и оно через пару месяцев становится "старой", предыдущей моделью, имхо - фэйл.
что именно не ведомо? Я понимаю кайф от новой БМВ, но не от Тойты/Хонды/Киа/Хендай и тд. И поэтом пяти летняя БМВ за те же бапки мне больше нра.
Чем Шкода отличается от БМВ по багам? Только тем, что БМВ дороже и в нем оных быть не должно, а получается наоборот.
Шкодка делается на базе уже имеющеголя у ВАГа авто. МОторы проверенны, платформа тоже. Ну и кол-во наворотов играет громадную роль. ПРо БМВ и иже с ними: чем больше наворотом, усложнений, тем больше багов, это логично.